Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
notgedrungen eine Unterkunft in der High Season
ein Hotel, das durchaus schon bessere Zeiten gesehen hat. In der Hochsaison war es schwer ein Zimmer in Zentral-Pattaya zu bekommen. Ich entschied mich für das ICE- Inn . Auch hier wurden höhere Walk in Preise aufgerufen.Für das große Zimmer wurden 950 Baht veranschlagt. Leider kein Zimmersafe und der Durchlauferhitzer der Dusche war defekt. Es ist wohl in erster Linie ein Sextouristen Hotel und man merkt das auch. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel in der Innenstadt.
Das Ice Inn Hotel befindet sich in der Second-Road, Soi 10. Es hat 5 Stockwerke aber keinen Lift. Die Zimmer sind ausreichend Groß oder Klein (Wie mann es sieht). Das Badezimmer ist groß genug. Der nachteil ist, das die Dusche nicht abgeteilt ist und so beim Duschen das WC-Becken immer nass wird. Handtücher und Bettwäsche werden jeden Tag gewechselt. Die sauberkeit war insgesamt gut. Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank funktionierten auch. Internet (WLAN) ist kostenlos und lief ohne Probleme. Die Rezeption ist…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotelbewertung Ice Inn Pattaya klein aber fein.
keine weiteren Anmerkungen. kein Lift nicht wirklich behindertenfreundlich da nur Treppen die Zimmer gibt es in 2 Kategorien Normal oder King Size. In der High Season bis 750 Baht pro Nacht.