Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit Dachterassen Pool
Das Hotel ist super modern, auf der Dachterasse mit Pool, Bar und Blick auf Hochhäuser, lässt es sich in der Hitze perfekt aushalten.
Guenther(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kleines preiswertes Hotel in Sukhumvit
Verkehrsgünstige Lage unweit der BTS Station. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Geräumige Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundlicher Service.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Stadthotel mit guter Anbindung
In einer ruhigen Seitenstraße im sonst eher sehr lebhaften Viertel gelegen...perfekt zu erreichen vom Flughafen und von dort aus kann man die Stadt sehr gut erkunden
manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
ICON BANGKOK..Bilder nicht authentisch
Habe mich von den Bildern beirren lassen,hätte es im Nachhinein nicht gebucht..strubeliges Viertel
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Icon Bangkok, modernes Hotel mit optimaler Lage.
Das Hotel überzeugt in erster Linie durch die gute Lage, aber auch die Qualität der Einrichtung ist perfekt und modern. Ich würde das Hotel empfehlen und es auch erneut buchen.
Andre (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Zimmer direkt über der Rezeption war sehr laut. Uns wurde dann ein anderes Zimmer problemlos angeboten. Die Zimmer waren sauber und kurze Wege zum Metro.
Klaus-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel Icon Sukhumvit
Nettes Mittelklassehotel in der Soi 2 nicht weit von Nana. Zu der Zeit etwas zu teuer für den gebotenen Standard.
Ajdin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gute Lage, gutes Frühstück, Empfehlenswert
Lage TOP, Frühstück gut, Zimmer war ganz okay aber leider mit einer Verbindungstüre zu anderen Zimmern, so dass man alles gehört hat. Der Pool ist der wahnsinn mit einem wunderschönen Ausblick!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert für ein Hotel dieser Kategorie
An der Soi 2 gelegenes kleineres Hotel, in fussläufiger Distanz zum Vergnügungsviertel Nana. 5 Min. zu Fuss zur nächsten BTS Station.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Angenehmes Hotel mit einer tollen Lage. Die Zimmer sind sauber, könnten jedoch etwas mehr Komfort vertragen. Ein kleiner Pool befindet sich auf dem Dach. Das Frühstück hatten wir nicht ausprobiert. Sehr freundlicher Service Personal. Wir hatten nach einem Late-Check out angefragt und dieses wurde direkt bejaht.