Angenehmes Hotel mit einer tollen Lage. Die Zimmer sind sauber, könnten jedoch etwas mehr Komfort vertragen. Ein kleiner Pool befindet sich auf dem Dach. Das Frühstück hatten wir nicht ausprobiert.
Sehr freundlicher Service Personal. Wir hatten nach einem Late-Check out angefragt und dieses wurde direkt bejaht.
Wir kamen nach einer langen Flugreise an und wurden sofort mit einem Willkommensgetränk begrüßt. In wenigen Schritten ist man mitten im Geschehen. Viele Foodstände und sonstiges.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder!!!
Die vorhandenen positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, denn:
1) unfreundliches Personal! 0,0 hilfsbereit, eher wird man noch abgezockt (Taxi zum Flughafen zu horrenden Preisen vom Rezeptionisten gebucht…durch einen einjährigen Aufenthalt in Bangkok sind uns die gängigen Taxipreise bestens bekannt!)
2) alles heruntergekommen (Zimmermöbel, Loungemöbel bei der Poolbar)
3) Klo war verstopft
4) Poolbar hatte geschlossen
5) das einzige Foto das der Realität entspricht, ist das vom Pool bei…
Zentral aber ruhig gelegenes modernes Hotel nahe Skytrain. Ich war zum wiederholten Mal dort zu Gast und kann es noch immer empfehlen, allerdings lassen einige Dinge langsam nach.
Hotel ist zentral gelegen (Sukhumvit 2, nahe Nana), ist modern, schöne Zimmer und Bad und einen kleinen aber schönen Pool auf einer Terrasse im 6. Stock mit Bar. Ich fand das Hotel sehr gut und gutes Preis-/Leistungsverhältnis (55€ im November), absolut zu empfehlen
Mein insgesamt 4. Aufenthalt hier. Zentral gelegenes, schickes Stadthotel. Es ist sauber, liegt zentral und ist ideal, um von dort aus Bangkok zu erkunden.
relativ neues Hotel in zentraler Lage in der Sukhumvit 2, nähe Nana. Zimmer , Bett und Bad super, mit Kühlschrank. Im 6. Stock dann ein Pool mit Terrasse und Bar, die sogar bis abends auf hat.
Sehr gut gelegen in der SOI 2, ruhig und eine Seitenstrasse weit abseits des Rotlicht Trubels. Neueres Hotel kleinem aber netten Roof Top Pool. Sehr freundliche. Mitarbeiter. Eines der besten Preis/Leistungsverhältnisse in dieser Gegend.