Das Hotel ist auch perfekt für Kinder da es auf dem Dach eine Wasserrutsche gibt. Das Nebengebäude ist leider durch sehr lange Gänge und Wege erreichbar.
Das Hotel ist sehr sauber, mit Liebe dekoriert. Man fühlt sich sehr Willkommen. Das Personal, angefangen von den Zimmermädchen bis zum Chef ist sehr freundlich und engagiert, wünsche werden erfüllt und sie sind sehr aufmerksam. Es fehlt einem an nichts. Wir waren das zweite mal und werden auch wieder kommen. Vielen dank für alles.
Edles Ambiente, freundliche Mitarbeiter, viel geboten. Ende August war uns allerdings zu viel Trubel, viele Kinder. Beim nächsten Mal würden wir eher in der Off-Season fahren und auch länger als 3 Nächte bleiben, da wir in der knappen Zeit garnicht alle Angebote im Hotel nutzen konnten und sich die Region gut für verschiedene Ausflüge eignet.
Ich habe gesucht… und keine Fehler gefunden.
Von A wie Anreise
Bis Z wie Zurückreise war alels Perfekt
Egal ob Gärtner, Barkeeper, Houskeeping, Reception, Frühstücksbuffet & Service, alle waren Hilfsbereit, zuvorkommend und haben einem die Eüsche schon fast von den Augen abgelesen
Danke hotel Ideal Park - wir kommen sehr gerne wieder