Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert, aber nächstes Mal off-season

Gut

Edles Ambiente, freundliche Mitarbeiter, viel geboten. Ende August war uns allerdings zu viel Trubel, viele Kinder. Beim nächsten Mal würden wir eher in der Off-Season fahren und auch länger als 3 Nächte bleiben, da wir in der knappen Zeit garnicht alle Angebote im Hotel nutzen konnten und sich die Region gut für verschiedene Ausflüge eignet.

• Unser Zimmer war top ausgestattet, neu renoviert und sehr sauber.

• Das Essen war ausgezeichnet, vor allem die Pizza. Und die Drinks auf dem Dach waren auch köstlich. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Obst aus der Region, Eier, Pfannkuchen, Gebäck, Wurst und Käse, natürlich Kaffee/heiße Schokolade, Saft, etc. Der Speiseraum ist teilweise neu eingerichtet, teilweise mit älteren Möbeln, könnte aber grundsätzlich auch mal eine Renovierung vertragen. Aber das ist Meckern auf höchstem Niveau.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr bemüht auf unsere Wünsche einzugehen.

• Nähe zu Bozen, Ausflüge in die westlichen Dolomiten möglich (z. B. Lago di Carezza)

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, es gibt einen Indoor Wellness Bereich, einen Whirlpool im Garten und auf dem Dach nochmal 2 Pools, einen Whirlpool und eine Wasserrutsche. Die Outdoorpools fanden wir leider viel zu kalt. Dass der Panorama-Pool eigentlich Adults Only Bereich ist, hat viele Gäste leider nicht interessiert und das wurde auch vom Personal nicht durchgesetzt, da müsste die Beschilderung auch besser sein. Insgesamt war uns zu viel los, so konnten wir nicht wirklich entspannen. Es ist halt ein großes Hotel und wir waren zur Ferienzeit da, außerdem nicht lang genug um die ganze Hotelanlage in Ruhe kennenzulernen und zu nutzen. Es gibt einen Fitnessraum, der allerdings besser ausgestattet sein könnte. Was komplett fehlt sind Hanteln, es sind weder Kurzhanteln noch Langhantel oder eine Hantelbank vorhanden, außerdem haben uns Beinpresse und Kabelzug gefehlt. Platz wäre genug, um das nachzurüsten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)