Michael, Tanja & Julian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Frühstückshotel 👍👍👍👍👍
Sehr schönes Frühstückshotel mit einer sehr netten Gastgeber Familie. Alles sehr sauber und ordentlich. Leckeres Frühstück. Schöne große Zimmer mit Balkon. Sehr zentral gelegen. Wir kommen definitiv wieder . 👍👍👍👍👍
Julia Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rundum zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Rundum zufrieden. Das Frühstück war außerordentlich vielfältig. Der Kontakt zum Hotel war jederzeit einwandfrei. Jederzeit gerne wieder. Danke für alles.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sauberes Zimmer, gutes Frühstück, aber sehr hellhörig
Auto wird nach dem Ausladen in der Hotelgarage abgestellt. Sehr gutes WLAN vorhanden. Wir haben nach dem Skifahren noch eine Kleinigkeit an der "Bar" getrunken. Hier nachfragen, wird unterschiedlich gehandhabt. Im Skikeller nur begrenzte beheizte Aufhängmöglichkeit für die Skischuhe.

Biggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfache Unterkunft mit tollem Frühstück.
Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel wie auch unser Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen dennoch war alles tip top sauber und nichts war kaputt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir waren für eine Nacht in diesem Haus.
Vuk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Nicht zu empfehlen.
Der Fisch stinkt vom Kopf. Maria ist unfähig und überfordert deshalb auch unverschämt zu den Gästen. Die Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Verwunderung darüber auch bei anderen Gästen. Auftragsarbeiten? Die Pension ist schmutzig und laut (Gipswände und Papptüren). Der "Spa" Bereich ist eine winzige, überfüllte lauwarme Sauna die nicht jeden Tag arbeitet und dann auch nur für 3 Stunden. Wobei es in der erste Stunde fast kalt ist. Hier geht es nur um das schnelle Geld. Beim Frühstück ist die Bedienung…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Frühstück in ordentlichem Haus
Ein typisches Hotel Garni in Ischgl. Klein, familiär, gut gelegen. Ausreichend für einige Tage. Die Begrüßung herzlich, alles sauber und ordentlich.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Superunterkunft
Der Empfang in diesem Hotel war einfach klasse. Man fühlt sich dort sofort zuhause. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Vorallem das Frühstück sucht seinesgleichen, manches vier Sterne Hotel kann sich da eine große Scheibe abschneiden. Zu erwähnen ist auch der kleine aber feine Wellnessbereich, sehr liebevoll eingerichtet und alles da was man benötigt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage. Leckeres Frühstück, freundliches, kompetentes Personal. Tiefgrarage allerings etwas eng.
Marcel(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Haus!! sehr empfehlenswert
Super freundliche und nette Inhaber! tückGastlichkeit top! Saubere Zimmer , reichhaltiges und gutes Frühstück! Immer wieder gerne
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Skiurlaub 2014
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Einchecken ist sehr gut geregelt. Nach der Anmeldung kann man auf das Zimmer sich umziehen und sobald man wieder an der Rezeption ist liegt auf Wunsch auch schon der Skipass bereit. Wir haben sofort für 2015 gebucht,