Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in Bilderbuchlage ! Traumausblick - sehr gutes Essen und netter Service - Zimmer eher klein aber schön - der pool ist ok - könnte etwas mehr Pflege vertragen
Bernd(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außen hui, innen pfui!
Als wir am 03.09. zum „Hotel Il Palagetto“ vorfuhren, dachten wir uns, was für ein Traum zwischen den Zypressen. Kurze Zeit später auf dem Weg zur Rezeption, überkam uns jedoch schon das Gefühl, dass es hier wohl nicht so sauber sein dürfte. Die Rezeption befand sich in einer dunklen Nische die kaum beleuchtet und zuerst nicht besetzt war. Der Rezeptionist sprach Englisch, begrüßte uns jedoch nicht und übergab uns schließlich den Zimmerschlüssel. Er gab uns vor dem Haupteingang eine kurze Einweisung wo Frühstück,…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vorsicht bei der Begleichung der Rechnung
Wir haben 2 Tage im Mai gebucht. Die Buchung ging über Booking.com auf Grund der kurzfristigen Buchung musste ich den Betrag direkt bezahlen Beim auschecken verlangte man Von meiner Frau nochmals 274€ , der Preis bei Booking.com war 137 Euro für 2 Tage. Meine Frau bezahlte mit der EC Karte. Als der Fehler korrigiert werden sollte, ging das nicht, weil es keine Möglichkeit gab den Betrag über die eC Krte zu buchen Darauf hin habe och die IBAN genannt Heute nach 3 Wochen habe ich das Geld noch nicht erhalten,…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr authentisches und gemütliches Hotel
Wunderschön gelegenes sehr gemütliches kleines Hotel zum Erholen und Wohlfühlen mit guter regionaler Küche. Toller Pool mit Aussicht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toskanische Träume...
Das Hotel Il Palagetto liegt auf dem Land außerhalb von Volterra. Wer Stadtleben, Action rund um die Uhr sowie Bars und Clubs in fußläufiger Entfernung erwartet, ist hier sicher falsch. Wer aber eine schöne, ruhige Unterkunft in wundervoller Landschaft und hervorragendes Essen sucht, kann es kaum besser treffen als im Palagetto.
Lorenzo(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage! 360 Grad Ausblick
Super Lage! 360 Grad Ausblick auf besten Toscana Teil. In der Nähe von Volterra und San Gimignano. Schwimmbad ist die Kirsche auf der Torte, würd ein Italiener sagen ;)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Ruhesuchende absolut empfehlenswert
Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel Il Palagetto auf unserer Toscana Rundreise. Wir sind mit PKW angereist und nutzten das Hotel als Station zum Besuch der geschichtsträchtigen Orte in der Nähe. Es bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt und Erholung nach einem erlebnisreichen Tag. Wir haben genau das vorgefunden, was wir auch erwartet haben. Wir kommen bestimmt nochmals zurück (konnten an Tischgesprächen auch feststellen, daß es zahlreiche Wiederkehrer gibt).
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechte Führung
Völlig überfordertes Personal, welches einen 24std Tag zu leisten hat. Chefin wirkt den Reklamationen gegenüber mit Schulmeistern entgegen. Essen im Restaurant sehr mäßig und überteuert. Frühstück eine Frechheit und ekelhaft. Als Übernachtungshotel ganz ok - den Rest besser ignorieren! PS. Warum sind hier schlechte Bewertungen zu lesen, und es gibt eine 100% Weiterempfehlung?????
Ursula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöne Toskana-Idylle
Wir waren bereits 2 Mal im "Il Palagetto" und genießen den Aufenthalt jedes Mal sehr! Mitten in den toskanischen Hügeln, 10 Autominuten von Volterra entfernt, ein großartiger Pool und ein hoteleigenes Restaurant, man muss also, wenn man nicht will, die Anlage gar nicht verlassen. Jederzeit gerne wieder!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhiges Anwesen, Natur pur, kleine Mängel.
Das Zimmer war riesig (Nr. 11), mit Blick über die Hügel. Da die Terrasse von zwei Zimmern genutzt wird, kann der Blick jedoch nur bedingt genossen werden. Das Bad war sehr enttäuschen, für den Preis darf eine uralte Klobürste einfach nicht sein und auch das extra bezahlte "Jacuzzi" war ein riesen Flop. Es befand sich in der Dusche - war eigentlich eine Wellness-Dusche mit 6 Düsen, tropfte nach Gebrauch ewig und leider war die gesamte Duschtasse platzangst-verdächtig klein (obwohl mehr Platz im Raum vorhanden war).…