Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschön gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels ist einmalig. Mit wunderbaren Blick auf Florenz und absolutt ruhiger Umgebung fühlt man sich richtig in der Toskana angekommen. Praktisch ist auch der Shuttle Bus welcher mehrmals täglich ins Zentrum von Florenz fährt. Das Personal ist teilweise sehr freundlich, teilweise jedoch auch nicht.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaftes Weekend
Durch den kostenlosen Shuttle zu fast jeder Stunde und den ganzen Tag über, stellt das Hotel eine perfekte Möglichkeit dar, um Pool/Ruhe und die Stadt zu genießen. Das Hotel und der Service lassen keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder zurück :)
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sensationelles Hotel hoch über Florenz
Das Hotel liegt hoch über Florenz, inmitten eines riesigen Gartens. Frühstück wird ab Menükarte bestellt, kein Buffet. Service ausgezeichnet. Ich war noch nie in einem besseren Hotel. Für Kinder meiner Meinung nach nicht geeignet. Poolanlage sehr ruhig gelegen, Wasser bei 33 Grad. Shuttleservice in die Stadt jede Stunde. Preise im Hotel nicht die billigsten, ein Carpaccio z.B. kostet Euro 23.-- und ein Cappucino Euro 9--, was meiner Meinung nach zu viel ist. Würde jederzeit wieder für 2-3 Tage dorthin gehen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schön und speziell
Das Haus hat einen sehr eigenen Karakter. Man wohnt wie bei Freunden in einer Luxusvilla. Vom klassischen Hotelbetrieb ist nichts zu merken. So gibt es keine Reception, man wird an der Türe von einem Mitarbeiter empfangen und den Rest gegelt dieser einfach so! Einziger Wermutstropfen sind die doch sehr teuren Zimmerpreise.