Uwe R(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hoteloption Preis/Leistung okay
Wir würden super nett empfangen.Wir waren das zweite mal im Hotel.Preis/Leistung ist okay. Sauberkeit und Hilfsbereitschaft der Raumpflegerinnen war top und freundlich.Highlight für uns ist der Pool auf dem Dach. Schade nur das der Poolbereich ab 19.00 geschlossen wurde.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alt aber angenehm.
Abends relativ voll der Ort. Hotel ist durchwachsen, Personal super nett und freundlich. Steckdosen und Schalter hängen teilweise aus der Wand. Haben AI gebucht. Lohnt sich aber nicht. Es sei denn, man bleibt im überchlortem Pool auf dem Dach. Gibt 2x warm essen, aber nicht zur Auswahl. 1x Chicken Nugget mit Pommes und Salat vom Buffet und 1x Hirtenrolle mit Reis und dunkler Soße und Salat. Gestern Abend gefüllte Blätterteigrollen mit Kartoffelpüree. Mittags gab es Fisch im Backteig mit Pommes. Mitarbeiter geben…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines Hotel in die Jahre gekommen
Preisleistungsverhaeltniss stimmt zwar, trotzdem würde ich nicht mehr buchen. Reinigung war mangelhaft. Viel Lärm da an Hauptstraße. Man kann kein Fenster offen lassen und ohne Klimaanlage, (Gebühr 7 Euro) im Juli nicht auszuhalten. Service und die Damen an der Rezeption, top.
Mario
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
SchundHotel laut und mieses Essen
Miese Stühle, mieses Essen. Kein Buffet. Essensbereich direkt an Hauptstraße.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Abzuraten. Man findet keine Ruhe.
Ramsch. Laut. Maximal 2 Sterne. Ich war insgesamt unglaublich enttäuscht vom Hotel. Was da angeboten wird ist dreist.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kleines Stadthotel für 3 Sterne
Stadthotel für den kleinen Geldbeutel. Wenn ich 3 Sterne buche, darf ich nicht 5 erwarten. Leider wurde das Mittag- und Abendessen an den Tisch gebracht, keine Buffettform. Zu oft Pommes in der Woche, nur einmal Gyros. Das Zimmer wirkte eher dunkel. Da ich aber den ganzen Tag unterwegs war, spielte das nur eine untergeordnete Rolle. Matratze war leider sehr hart . Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich und nett. Getränke musste man sich ab 20 Uhr an der Rezeption holen 👎🏻
Chris Carola Mahmood (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zu 100% werde ich wieder buchen 👍
Es war sehr schön, kleines ruhiges Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es ist sehr familiär. 😊👍 Es gab sehr leckeres Essen täglich, und der Service war sehr gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man bekommt genau das, was man gebucht hat
Das Hotel Ilios befindet sich in Hersonissos, einem der beliebtesten Ferienorte an der nördlichen Küste Kretas, etwa 26 km vom Flughafen Heraklion entfernt.Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom nächsten Strand und dem Zentrum von Hersonissos entfernt. Nur wenige Minuten benötiogt man bis zur nächsten Busstation Bus Stop 20, von wo man reglemässig nach Heraklion oder Malia und zur Agia Nikolaos kommt.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekt für einen Urlaub mit geringem Budget
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und einfach gehalten, aber recht sauber. Das Ilios ist eher etwas für Leute, die das Hotel nur zum Schlafen und Duschen nutzen, denn wer Luxus erwartet ist hier definitiv falsch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die schlechten Bewertungen kann ich hier teilweise nicht nachvollziehen, da man bekommt, was man bezahlt hat. Ich habe mich in dem Hotel wohlgefühlt und würde wiederkommen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gut und günstig
Hotel ist sauber die Angestellten zuvorkommend und nett. es wird deutsch verstanden. Frühstück ist spartanisch aber immer frisch und Kaffee ist gut . Wer ein ruhiges kleines Hotel sucht und keinen grossen Wert auf schick schnack legt ist hier gut beraten.