Justinas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top
Die Lage ist wirklich top, wir hatten einen Zimmer mit einer sehr schönen Aussicht aufs Meer. Die Zimmer sind etwas klein und die Badezimmer etwas renovierungsbedürftig sind aber noch okay. Was mich ärgert ist das es keine gratis Getränke zum Abendessen gab aber das wars auch schon.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel und super Lage
Schönes Hotel in perfekter Lage. Für unsere Urlaubspläne war es perfekt. Es lag direkt am Strand und alles war perfekt.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Wiederholungsgefahr !
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Jachthafen, ein nettes Ortszentrum liegt nicht weit entfernt. Für Kurzaufenthalte ist das Haus gut geeignet, für längerer Zeiträume meiner Ansicht nach nicht.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein auf große Reisegruppen eingestelltes Hotel
Gute Lage, direkt am Meer und dem Hafen. In der Vorsaison ist es ,obwohl direkt an der Promenade gelegen recht ruhig. Der Bau ist nicht neu. 2 sehr kleine Aufzüge, die man wenn Reisegruppen ankommen nicht mehr nutzen kann. In der Vorsaison ein ständiges An-und Abreisen von Bustouristen, die nur kurze Zeit bleiben.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Urlauber mit Boot super!
Direkt an der der Promenade gelegenes 4* Hotel, unweit der zahlreichen Restaurants und Bar. Nur wenige Schritte entfernt der Bootsanlegestellen (für Urlauber mit Sportboot).
Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super toller Urlaub. Immer wieder gerne
Das Hotel ist super schön. Liegt Zentral am Strand mit schöner langer Strandpromenade,kleinem Yachthafen. Die Hafenpromenade lädt abends zum Bummeln und verweilen ein.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Strandhotel im Herzen von Biograd
Zum Glück habe ich dieses Mal im Reisebüro gebucht ( dort 80% Weiterempfehlung ) , sonst hätte ich dieses Hotel warscheinlich gar nicht entdeckt. Ich kann die Kritiker, die dem Haus weniger Sterne geben würden wirklich nicht verstehen - sicher hat man nicht den gleichen 4 * Luxus wie in einem deutschen Wellnessressort, dem 4 * Standart für Pauschalreisehotels im Mittelmeerraum entspricht das Hotel aber auf alle Fälle!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gern wieder
Das Zimmer ist klein aber fein. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen war lecker . Wir waren 12 Tage da und Angebot wechselte tgl. Nach 7 Tagen kam die Wiederholung was wir völlig in ordnung fanden.
Hermy(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geht so
Hätte das Hotel drei Sterne, würde mir die Bewertung leichter fallen. So gibt es aber nur ein: Nicht schlecht - aber meiner Meinung nach nicht vier Sterne reif! Wenn man aber auf die Hotelpreise schaut, dann kann man eigentlich nicht viel mehr erwarten und unter diesem Aspekt kann man das Hotel auch weiterempfehlen. Das Essen kann man unter “soweit OK” einordnen, das Frühstück geht auch - obzwar es da schon Verbesserungspotenzial gäbe. Die Lage des Hotels ist gut, direkt in Strandnähe. Im Ort gibt es einige gute…
Galei(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super wohlgefühlt
Waren mit Ruefa-Stammkundenreise vom 27. April bis 1.Mai im Hotel. Von der Rezeption, über Zimmermädchen und Service war alles perfekt. Kellner sehr freundlich . Das Frühstück und Abendbuffet liess keine Wünsche offen. Essen immer heiß, abwechslungsreich und ausgiebig. Zimmer mit Balkon großzügig und sauber.