Ein kleines Hotel mit viel Charme und sehr gutem Frühstück. Das Hotel verfügt über einen eignen Parkplatz. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich gestaltet.
Ganz neue moderne Zimmer mit hochwertiger Ausstattung und umfangreiches Frühstücksbüffet mit lokalen Spezialitäten. Ideal gelegen für einen Besuch in Ulm oder Zwischenstation zum Gardasee.
Tolles modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Bad. Reichhaltiges Frühstück. Das angeschlossen Italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Parken in einer Tiefgarage oder am Haus möglich.
Durch einen Motorschaden an unserem Auto sind wir im Illertisser Hof gelandet. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, die wir erfahren haben war grandios. Dazu kommt noch, daß das Hotel ausgesprochen schön gestaltet ist. Ruhig, klar und in voller Perfektion. Sehr sauber. Ausgesprochen gute Betten. Feines Frühstück und in dem angeschlossenem italienischen Restaurant kann man auch wunderbar essen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Sehr freundlich, sehr sauber, stylisch renoviert ! Gute Betten - sehr zu empfehlen! Hilfsbereites Personal, Frühstücksbuffet reichlich und lecker! Familien sind Willkommen! Italienisches-Restaurant im Haus - genial !
Es sind die wichtigen Kleinigkeiten, die stören...
Kleines nettes Hotel im Stadtkern von Illertissen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Betten sind bequem und Zimmer ausreichend groß. Etwas enttäuscht waren wir von der Ausstattung - keine Minibar / Kühlschrank, kein Safe, keine Slipper. Dafür finden wir 89 € pro Nacht etwas teuer!
Darüber hinaus in einer Zimmerecke offenbar Schimmel - auch das sollte nicht sein.
Zimmer zur Straße sind sehr laut bei geöffnetem Fenster - positiv wiederum sind die Jalousien, die absolute Dunkelheit erlauben.
Leider…