Bille & Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes kinderfreundliches Hotel in guter Lage.
Schönes, gepflegtes und kinderfreundliches Hotel in guter Lage. Gutes Essen, nettes freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht billig, aber extrem gut.
Wir hatten eine Ferienwohnung in der 2016 eröffneten Palmen Residence. Zu Fuß ca. 12 min. strammer Fußmarsch zum Teil steil nach oben vom Hotel zum Appartement. Das meiste Stück jedoch flach. Es stehen jedoch ausreichend Parkplätze am Hotel zur Verfügung um auch mit dem Auto zu kommen. Ganz neue Appartment Anlage mit 5 Wohneinheiten. Sehr ruhig gelegen.
Johannes(56-60)Österreich
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Lage des Hotels,aufmerksames und hilfsbereites Personal,tolles Frühstück und Abendbuffet. Super Barkeeper mit tollen Drinks. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein schönes familier geführtes Familienunternehmen
Schönes, gepflegetes Hotel, sehr gutes Essen. Altstadt gut zu Fuß zu erreichen. schöner Blick auf den Gardasee. Nettes Personal
Carola (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Schöne Hotelanlage mit herrlicher Sicht zum Gardasee. Es ist nah zum Zentrum und zum See. Empfehlenswert ist es im Haupthaus zu wohnen.
Eva(41-45)Deutschland
Hotel Ilma
Wunderschöner Blick von der Terrasse, ein Traum! Hotel wurde von ein paar Jahren renoviert, alles sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich.
Jörg-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Blick auf den Gardasee
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen ruhigen idyllischen Lage, mit herrlichem Panoramablick auf den Gardasee durch Olivenbäume, 5 Minuten Fußweg zur Ortsmitte, zur Erholung perfekt. Wir hatten 7 Übernachtungen mit Halbpension. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut. Das Essen war hervorragend und liebevoll zubereitet. Das Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Panoramablick auf den…
Elvira und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Ein Super Aufenthalt.Wir waren im 2.Stock mit Aussicht auf den See einfach nur gut.Durch die Super Lage ist man sehr schnell im Dorf.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlich immer wieder schon 5 mal da
Sehr freundliches Personal lecker essen sehr sauber schöne Lage herrlichen Blick auf den See zentral gelegen einfach super
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolute Empfehlungen. Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr gepflegtes, privat geführtes Hotel mit super Lage. Mit ganz tollem Personal!Absolute weiter Empfehlungen!!!!