Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit wenig Anspruch absolut okay
Das Hotel liegt direkt am Meer und die Zimmer waren frisch renoviert. Leider war das Essen und die Getränke nicht zu empfehlen, sodass wir trotz AI außerhalb des Hotels in den Restaurants in Pefkos essen waren. Hier ist besonders das "Hellas" zu empfehlen, welches allerdings nur abends geöffnet hat. Die Lage des Hotels ist ein wenig ab vom Schuss, wer es ruhig mag und nicht lauffaul ist kann hier ein paar Tage genießen. Busse fahren vor der Tür, jedoch eher unregelmäßig und man muss gewillt sein viel Zeit in jenen…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes 3 Sterne Hotel bei dem man besser auswärts isst.
Das Personal ist sehr nett und die perfekte Lage und tolle Aussicht bei Meerblickzimmern machen den Besuch Unvergesslich Essen besser auswärts
silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
erholung für Paare
Familien geführt, mehr für Erwachsene, Vorsaison schön ruhig.Für Familien wohl eher nicht.Zimmer mit Meerblick.Für Menschen die Ruhe suchen prima.Mietwagen schnell und unkompliziert.Keine Ahnung wie es in der Hauptsaison ist.Nach Pefki ca.15 min.zu Fuss.Aber kein Fussweg nur Strasse vorhanden.
Eddie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lasst es! Vorher die anderen Bewertungen lesen
Mein erster und letzter Pauschalurlaub. Wer richtig schlecht essen und trinken möchte ist hier genau richtig. Leider habe ich die Bewertungen hier nicht ernst genommen. Es würde echt den Rahmen sprengen alle Einzelheiten auf zu zählen. Es fängt beim Kaffee an bis über die sogenannten Cocktails. Selbst das Bier schmeckt nicht. Das Mittags- und Abendbuffet ist nicht nur schlecht sondern auch noch sehr lieblos angerichtet.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Katastrophe!
Ein sehr unfreundliches, gieriges und ungepflegtes Familien Unternehmen!!!! Das keine Interesse hat das die Gäste noch mal wieder kommen !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr in die Jahre gekommene Bleibe
Ich habe weltweit noch nie in einem solchen Hotel gewohnt. Man gewöhnt asich an alles, aber der Dreck in Badezimmer und zimmer und die Frechheit des Reinigungspersonals, waren unglaublich. Während man im #Bad war, kamen diese "Damen" ins Zimmer und begannen trotz Protestes mit der "Reinigung". Betten wurden nicht gemacht, sauber wara es hinterher auch nicht. Dieses Hotel hat 4 Sterne, ganz in der Nähe gibt es Häuser, die sehen völligmanders aus und haben auch vier Sterne - ich komme hier nie wieder her. Es gab…
Misa(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nie wieder!
Sehr schlechtes Essen, keine Auswahl und ohne Geschmack. Zum all inklusive gehörten gepantschte Getränke und 3 Kekse. Nichts anderes. Zimmer sind alt und rostig, TV ausserbetrieb.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönen Urlaub verbracht
Das Hotel liegt wirklich direkt am Meer. Sowohl dort als auch an den Pools waren immer genügend Sonnenliegen verfügbar. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Im hoteleigenen kleinen Laden konnte alles Notwendige erstanden werden.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Schöne Lage. super Service. sehr nette Mitarbeiter . tolle Küche. Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt unsere kleine hatte sehr viel Spaß sowohl am Strand ls auch in der poolanlage.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kullinarischer Reinfall mit schönem Meerblick
Das Zimmer konnte nach unserer Ankunft um 11:45 Uhr, erst um 15 Uhr bezogen werden. Die Einrichtung des Zimmers ähnelte einer sperrmüllartigen Ausstattung. Ameisen im Zimmer und Bad, ein loses Stromkabel im Nachttischschrank unserer Tochter, eine mit Ungeziefer gefüllte Deckenlampe und die defekte Duschbrauseaufhängung rundeten das Gesamtbild ab und es wurde keine Abhilfe angeboten bzw. es wurde ignoriert. Das absolute negativste Erlebnis ergab sich dann beim Essen. Beim Frühstück gab es entweder eine Art Rührei…