Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Totale Ruhe und Entspannung.
alles ist hervorragend und bestens organisiert. optimale ruhe und Entspannung. Beste Verköstigung mit hervorragenden Zutaten.
Andrea(56-60)Deutschland
Hotel Krummbachtal-zur jeder Zeit und immer wieder
Ich fahre schon seit vielen Jahren immer wieder in das Hotel Krummbachtal in der Rhön. Mir persönlich ist bei einem Wellness- und Erholungsurlaub wichtig: 1. Die Lage des Hotels und die Ruhe, 2. Der persönliche Umgang mit den Gästen, 3. Der Wellnessbereich, 4. Das Essen und 5. Der Umgang mit Reklamationen. Alle diese Bereich kann ich nur mit einem super sehr gut bewerten. Am Ende eines Tales gelegen, kann ich mich als lärmgeplagte Großstädterin ausgezeichnet erholen. Auch wenn das Hotel gut belegt ist, klappt…
Gabriella(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Pure Entspannung
Wir waren am Wochenende zum dritten Mal für ein Wellnesswochenende im Krummbachtal. Wie gewohnt - Entspannung pur. Wir haben die 3 Tage rundum genossen. Wir fühlen uns regelmäßig sofort zu Hause. Das ganze Paket stimmt für uns voll und ganz - vom freundlichen Servicepersonal über das umfangreiche Wellnessangebot bis zur schmackhaften Gastronomie.

Patricia & Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wellnesshotel in der Rhön
Sehr schönes Wellnesshotel in der Rhön in ruhiger Lage direkt am Waldrand. Sämtliche Wellness Anwendungen wie Massagen, Saunen, Ruheräume, etc. sind sehr zum empfehlen. Für ein verlängertes Wellness Wochenende genau das Richtige!
Anna(41-45)Deutschland
Herrliches Hotel mit katastrophalem Personal
Wellnessaufenthalt mit mehreren Paaren, alle unterschiedliche Zimmer obwohl gleicher Preis. Wirklich extrem unfreundliches und launiges Personal; der Chef selbst hat ein bisschen rausgerissen, die Empfangsdame war die unfreundlichste. Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, dort die Damen sehr nett. Frühstück nicht nur üppig sondern wirklich hervorragend in Qualität und Angebot. Die. Zimmer sehr gut bis schlechtes Mittelmass obwohl gleicher Preis --- unmöglich, vor allem wenn man mehrer Zimmer bucht und…
Ilse-Dore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Krummbachtal die Wohlfühloase mit Flair!
Wir fünf Freundinnen haben in diesem Hotel einen traumhaften Kurz-Wellness-Urlaub erlebt. Das Essen in einer so angenehmen Atmosphäre war jeden Tage eine Überraschung und ein Genuß. Der Wellness- und Spabereich eine Oase der Ruhe und Entspannung.
Henrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Für Ruhesuchende Wander- und Wellnessurlauber ein Paradies. Frühstücksbuffet, nachmittägliches Kuchenbuffet und die Menüs am Abend waren vielfältig, kreativ, geschmackvoll und von sehr hoher Qualität. Wanderwege für unterschiedliche Ansprüche laufen direct am Hotel vorbei. Der Spa-Bereich ist großzügig, die Mitarbeiter kompetent, das Angebot vielfältig. Beeindruckend ist der riesige und super gepflegte Park rund um das Hotel. Wir kommen wieder - um einmal eine Kräuter-Exkursion mit dem Chef erleben zu können.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness-Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen!!! Essen, Service, Wellnessbereich, Anlagen, Zimmer und so weiter alles im Top-Zustand!!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannung pur und kulinarisch ein Highlight
Wir (5 Mädels) haben ein himmliches, erholsames, genussreiches und absolut entspannendes Wellnesswochenende im Krummbachtal verbracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hervorragend, der Wellnessbereich sehr schön gestaltet - eine wahre Wohlfühloase und das kulinarische Verwöhnprogramm, angefangen beim Sektfrühstück bis hin zum Abendmenü einfach nur fantastisch! Wir können einen Aufenthalt zu 100% weiterempfehlen und waren bestimmt nicht das…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Eine Oase mitten in der Rhön
Ich bin seit Jahren Stammgast im Haus und komme immer gerne wieder. Der Wellnessbereich ist top renoviert und es erwartet den Gast ein sehr umfangreiches Wellnessangebot mit Naturprodukten und Natrukosmetik. Das Wellnesspersonal ist sehr kompetent und freundlich und strahlt Ruhe aus. Das Speisenangebot ist immer konstant auf hohem Niveau, gekocht wird regional und saisonal frisch mit Kräutern aus dem eigenen Garten. Eine Insel zum Wohlfühlen mitten in der Rhön.