Kalle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen
sehr gute Aussatattung sehr hilfsbereites Personal gepflegte Gastfreundlichkeit sehr gutes Essen Preis und Leistung sehr gut
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wirklich schönes kleines Paradies in der Rhön
Ein wirklich schönes kleines Paradies in der Rhön, wir kommen schon seit Jahrzehnten regelmäßig hin! Ich meine, das sagt schon alles!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideai für entpannende Auszeit
Das Hotel im Krummbachtal ist ein sehr schönes Haus mit einem wunderbaren riesigem Garten und einem guten Wellnessbereich. Die Küche ist vorzüglich und die Zimmer sind gemütlich und schön. Es eignet sich gut für eine entspannende Auszeit. Mit Abendunterhaltung und Nachtleben ist es allerdings mau.

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein wirklich erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Das Hotel ist gemütlich und mit wenigen Zimmern hat es ausgesprochen familiäres Flair. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, allerdings wirkt es abgewohnt (Schrammen an Tür- und Fensterrahmen, abgeblätterte Farbe an den Balkonen, "altbackene Einrichtung") und könnte eine Generalüberholung vertragen. Das Hotel insgesamt ist mit jeder Menge Deko-Kram etwas überladen. Eingeschlossen in unsere Buchung waren Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack und ein Mehr-Gänge-Menü am Abend. Mit 30 Jahren waren wir mit…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Wellnesshotel
Tolles Hotel, haben uns gleich wohlgefühlt. Ruhige Lage, tolles Essen , schönes Spa, nur der Pool ist etwas klein, für Schwimmfans zu wenig, zum Entspannen ok
Vera(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Pure Erholung
Sehr gemütliches Hotel, schöner Außenbereich, super Essen, nettes Personal, Erholung pur einfach. Waren sehr zufrieden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolute Wohlfühlathmosphäre!
Ein Hotel in dem wir uns unglaublich wohl gefühlt haben was nicht zuletzt an dem tollen Personal und der superguten Küche lag!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel für Welness- und Skiurlaub.
Wir waren für 3 Tage zum Wellness und Skiurlaub in diesem Hotel. Das Hotel liegt landschaftlich reizvoll, abseits von jeglichem Trubel ganz in der Nähe von den kleinen aber feinen Wintersportgebieten der Hochrhön. Wir waren von der Qualität der Speisen und v.a. der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals begeistert. Wir fühlten uns mehr als willkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Das ist Wellness
Unfassbar schön und immer wieder....! Das Personal ist sehr nett, das Hotel sehr gemütlich- im Winter duftet es nach Kaminfeuer im Empfangsbereich. Das Essen habe ich so gut noch nirgends gehabt!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schön, herzlich und Wellness pur
Wir hatten ein Silvester-/Neujahrsarrangement gebucht und waren restlos begeistert! Dass das Hotel zu 100% ausgebucht war, ist niemals aufgefallen, Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit - alles so, als ob man der einzige Gast sei. Sehr schöne, gepflegte welnnesslandschaft, sehr gutes Essen, schön dekorierte Tische im restaurant, schöne Zimmer - alles vom Feinsten. Und ein Inhaber, der stets überall verfügbar ist, überall schaut und dabei ist .... Wir waren das erste mal in diesem Hotel, werden aber ganz gewiß…