Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Beim Hotel im Krummbachtal handelt es sich um ein kleines, wunderschön in der Natur gelegenes Wellnesshotel. Das Hotel hat 24 Zimmer und liegt mitten im Biosphärenreservat Rhön. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Auch der Empfang und der Speiseraum sind hell und immer sauber. Wir hatten den Aufenthalt gebucht mit Halbpension. Dazu gehörte ein perfektes, aber nicht zu überladenes Frühstücksbuffet (Müsli, Wurst, Käse, die Möglichkeit, frische Waffeln zu machen etc.). Auf ein Mittagessen haben…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Flucht vor der Stadthektik
Das ein wenig in die Jahre gekommene Hotel mit Holzoptik an der Außenfassade gehört zur Flair Hotelkette und diehnt dem Ruhe und Erholung suchenden. Der Betreiber versucht mit geringen Personalkosten und Aufwand den Hotelbetrieb in schuss zu halten. So ist die Ausstattung im Empfangsbereich und Restaurant mit Außenterrasse schon etwas angestaubt und der Flur im ersten Obergeschoss des Hotels wird für nicht benötigte Sitzgelegenheiten als Abstellraum genutzt. Das Hotel verfügt über 27 Gästezimmer, teilweise mit…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Erholung und Wohlgefühl pur, sehr zu empfehlen
Bereits zum zweiten Mal, nach einer viel zu langen Zeit, sind wir erneut ins Krummbachtal gefahren. Auch dieser zweite Aufenthalt hat uns darin bestätigt, auch ein drittes Mal zu kommen. Wir freuen und darauf.

Karina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung pur
Das Hotel ist sehr ruhig und läd zum Entspannen ein. Die Mitarbeiter sind sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erhohlung für Körper und Seele
Die 2 Tage waren ein echter Gewinn für Körper und Seele. Wir waren mit allem was wir in Anspruch nahmen sehr zufrieden. Die Erholungsmöglichkeiten im und um das Hotel sind sehr gut. Kurz gesagt es ist sein Geld wert.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr zu empfehlen, da war ich nicht zum letzten Mal
Ich hatte ein Terrassenzimmer und es war einfach wunderbar. Neu renoviert - hübsches Bad und vor allem sehr sauber. Das Personal ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Da ich HP gebucht hatte, war ich rundrum bestens versorgt. Vor allem das Frühstück ließ keine Wünsche offen (Lachs mit Toastbrot und ein Glas Sekt dazu) war nur ein Bruchteil vom Angebot. Auch das Kaffee- und Teeangebot am Nachmittag mit kleinen Canapes und mehreren Kuchen war mehr als reichhaltig und vor allem "sehr sehr lecker"! Da ich Vodafone…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Perfekt!
Absolut perfekt für ein erholsames relaxing-Wochenende!! Gemütliche Zimmer, großer, ansprechender Wellnessbereich, hervorragendes Essen und herrliche Umgebung - was will man mehr!!!
Manfred & Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhe und Erholung pur
wer die Ruhe sucht und gutes Essen liebt ist hier genau richtig. Die Frühstückszeiten von 09.00 bis 12.00 sind auch für Langschläfer bestens geeignet und bei der Auswahl findet jeder was. Den Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und kleinem Pool haben wir sehr gerne genutzt. Rundrum waren es gelungene fünf Tage.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gute Küche
Wenn in einem Zeitraum mit Sonderangeboten gebucht wird ist das Preis - Leistungs-Verhältnis eher gut. In anderen Zeiträumen sind die Preise für Einzelreisende viel zu hoch und dem Hotelstandard absolut nicht angemessen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Haben uns rundum wohlgefühlt!
Haben uns rundum verwöhnen lassen. Toller, vielfältiger Wellness Bereich, mit kompetenten Therapeutinnen. Schönes, grosses Zimmer mit zusätzlichem Bett unterm Dach, erreichbar durch ne kleine Treppe. Witzig gemacht. Frühstück, Nachmittagssnack, Kuchen und Abendessen waren sehr lecker. Vorallem das 4- und 6-Gang Menü. 2 Nächte sind zu schnell vergangen.