Franz-josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gut speisen und schwitzen. 5 sterne küche
sehr erholsam, ruhig, gourmetküche und einfach nur schön. abseits der ballungszentren und doch nah erreichbar. regionale frische küche und gute wellnessangebote. freundliches servicepersonal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super
Ein Kurzurlaub zum Ausspannen ist in diesem Hotel sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Ein Lob auch an den Koch. Zusammenstellung des Menüs sehr gut und alles sehr lecker.
Otto(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
3 erholsame Tage, jedoch schlaflose Nächte
Die Erwartungen vom Hotel Krummbachtal hielten was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann! Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, gute Wander- und Fahrradwege. Hatten ein geräumiges Zimmer mit schönem Bad. Personal ist offen und freundlich. Super war das Angebot an Kaffee, Tee, Kuchen, Torten und Häppchen am Nachmittag. Getränke waren sehr überteuert! Zimmer war sehr hellhörig, Aufräum- und Säuberungsarbeiten des Personals dauerten bis spät in die Nacht und begannen schon wieder sehr früh, von daher war ein…

Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Hotel top, Wellness flop
Das Hotes ist empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Etwas zu klein geratene Zimmer mit Mini-Balkon und Mini-TV. Das Bad mit Dusche bietet auch sehr wenig Platz. Aber sonst ausreichend. Der Wellnesbereich gehört leider nicht direkt zum Hotel und wird von der Exfrau des Hoteliers geleitet. Unhygienische und modrig riechende Saunalandschaft. Fitnessraum zwar vorhanden, aber unbrauchbar. Unfreundliches Personal und Chaos in der Vergabe bei Massageterminen. Mehrmaliges Verschieben bis hin zur…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hat uns sehr gut gefallen, gemütliche Größe
Der einzige Störfaktor war, dass der Badbereich im Zimmer nur mit einer Glasschiebetür zugemacht wurde und auch nicht dicht abgeschlossen hat. Sehr angenehm aufgefallen ist, dass es überall gut gerochen hat. Das Frühstücks- und das abendliche Antipastibüfett waren außergewöhnlich gut :-))
Kai(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Immer wieder eine Reise wert
Komme schon seit Jahren immer wieder. Erstklassiges Hotel, dass keine Wünsche offen läßt. Herrliche ruhige Lage, tolles abwechsungsreiches Essen, Top Service. Sehr empfehlenswert wenn man mal den Alltag hinter sich lassen will.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel profitiert vom Wellnessbereich
Hotel vermittelt auf der Homepage durch den Wellnessbereich einen sehr modernen Eindruck, den es im Eingangsbereich, Speisesaal, den Gängen und Zimmern nicht wirklich einhalten kann. Der Altersdurchschnitt im Hotel liegt bei ca 40-50 Jahren. Frühstücksbuffett bietet große Auwahl. Abendessen Wahl zwischen Fisch- und Fleischgericht. Nachmittags Kaffe und Kuchen. Handynetz teilweise schwierig. Hotel macht darauf Aufmerksam, dass D2 keinen Empfang hat. Sommerzeit am Besten, da man die Wiese zum Erholen nutzen kann.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Genial, ein Stück vom Paradies
Das Hotel ist ein Schmuckstück für Naturliebhaber, schon der Eingangsbereich ist sehr ansprechend gestaltet und verspricht sofort Lust auf mehr wohlfühlen. Das gesamte Hotel und die Außenanlage sind sehr sauber. Der Wellnessbereich (2 Saunen, Dampfbad, Caldarium, Salzruhestollen, Ruheraum & Wärmeliegen) läßt keine Wünsche offen. Ich habe mich wahnsinnig darüber gefreut, dass meine Glutenunverträglichkeit zu 100% berücksichtigt wurde. Das erste Hotel, dass ich besuche, in dass ich keinen Rucksack voller Brot oder…
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel mit bestem Service und sehr freundlich
Die Ablagemöglichkeiten im Bad sind sehr schlecht. Der TV ist für die größe des Zimmers zu klein. Es fehlen Bilder. unser Zimmer müsste mal wieder etwas aufgefrischt werden.
NadineuEla(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Klein aber oho
Ein sehr kleines familiäres Hotel mit einem sehr großen Wellnessbereich. Rund herum gibt es nichts ausser Wald, was sehr beruhigend und schön war. Der Chef ist immer anwesend und sehr freundlich und aufgeschlossen. Was nicht unbedingt jeder mag, aber er war sehr diskret. Für einen Kurzurlaub völlig ok.