Wir sind nun zum dritten mal dort gewesen und sind immer wieder begeistert. Hotelbesitzer und Personal ausgesprochen freundlich. Der Wellnessbereich absolut ausreichend. Die Massagen sehr gut!
Das kulinarische Angebot hervorragend. Die Zimmer ok; einzig der eine oder andere Kleiderhaken fehlt.
Wir kommen wieder !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Tolles sauberes ruhiges Hotel mitten im Wald.
Sehr schöner Wellnessbereich mit ausreichend Platz zum relaxen.
Leider hat bei uns das Wetter nicht so mitgespielt sodass wir leider nicht die tolle Wiese mit Strandkörben,Schaukeln und Liegen nutzen konnten.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Badewanne und Dusche und schönen Blick ins Grüne.
Essen ist hervorragend. Ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch da ist für jeden was dabei.
Frühstücksbuffet und auch das Nachmittagsbuffet lässt keine Wünsche offen.
Danke…
Für einen Wochendrückzug aus der Stadt sehr gut geeignet.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Schwimmbad ist für die Zahl der Zimmer zu klein.
Ungeklärt bleibt, weshalb 3 x 0,25 l Wein weniger kosten als 1 x 0,75 l.
Sehr empfehlenswertes Hotel für alle die Ruhe, einen angenehmen Wellness Bereich, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und eine gute Verköstigung bei allen Mahlzeiten suchen !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschönes Wellnesshotel
Waren zum dritten und nicht zum letzten mal da. Es ist immer wieder schön, vom Wellness-, Küchen- und Service-Team verwöhnt zu werden. Macht weiter so. Grüße von Oli und Sylvia
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder ein Vergnügen
Gemütliches, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Man kommt sozusagen "nach Hause". Personal sehr nett, Essen sensationell, Wellnessbereich und Zimmer sehr schön. Zwei kleine Verbesserungsvorschläge: auf dem Zimmer vielleicht Haken für Bademäntel und wichtig für Frauen: einen Vergrößerungsspiegel im Bad :-). Ansonsten nur zu empfehlen!