Werner(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes und freundliche Hotel
Waren schon zum vierten mal bei Ihnen. Es war wieder ein perfekter und netter Erholungsurlaub für uns alle. Werden und bestimmt wieder sehen.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sind Stammgäste und bleiben es
Immer wieder gerne. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Alles sauber. Sehr gutes Essen. Man hat alles im Haus. Erholung garantiert.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gerne
Komme seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Frühstücksbuffet, Mittagsjause, Abendessen sind hervorragend; der Park ist sehr schön und gepflegt; das Personal (meist seit vielen Jahren im Haus) trägt sehr zur angenehmen Atmosphäre bei; die Gäste sind hauptsächlich Erwachsene, was ich sehr begrüße, da ich Wert auf Ruhe lege.

Gerald(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Haus mit besonders ruhigen Ambiente.
Super Wellnesshotel im absolut ruhigen Ambiente.Hotel für Ruhesuchende mit spitzen Kulinarik! Wunderbare außen u. Innen Thermalbecken
Veronika(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schönes Haus
sehr gemütliches Hotel,man fühlt sich sofort wohl,überaus freundliches Personal, wir können es nur weiter empfehlen.
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholungsreise
Seit❗️23 Jahren❗️ kommen wir schon ins Hotel im Park in Bad Radkersburg Also das Hotel im Park ist unbedingt einen Aufenthalt wert.
Maria Anna(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Als Stammgäste haben wir - wie immer - das gemütliche und sehr gepflegte Ambiente des Hauses, den sehr sauberen Spa-Bereich, die gute Küche und das sehr zuvorkommende und um Alles bemühte Personal genossen
Johanna(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannen
Sehr angenehm und entspannend. Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung und sehr professionelle Massage von Theresa . Werden es weiter empfehlen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
erholsamer Kurzurlaub
schönes Hotel mit großzügiger Wellnessanlage und herrlichem Park mit viel Natur, tolles Zimmer und ausgezeichnetes Essen
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
....
Frühstück war unter aller Kritik. Keine 4* sondern höchstens 2*. Wurst und Käse aufgeschnitten und tage alt mit Geruch!!!