Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Nie wieder Imperial Hotel Caransebes! Vorsicht!
Wir waren zu dritt beruflich dort unterwegs. Das Hotel ist äußerlich noch sehr neu, und wirkt zunächst einladend. Jedoch wird hier wie selten irgendwo die pure Abzocke und schnelle Geldmacherei der Geschäftsführung (Übernachtung/Frühstück ca. 61,00 Euro) deutlich. Ein paar Beispiele: Der angeblich "bewachte" Parkplatz ist für jedermann zugänglich und unbewacht. In unseren drei Zimmern hat man man nach dem Duschen die Duschstange in der Hand. Das Wasser läuft nur sehr schlecht ab, läuft über und ins Bad. Dort sind…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wunderschönes hotel, gutes essen, guter preis
Wir waren in Juli in diesem Hotel und haben da eine Taufe gefeiert. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Das Essen hat prima geschmeckt, wie hausgemacht, die Gerichte wurden warm serviert. Die Kellner waren sehr freundlich und offen. Die Besitzer des Hotels haben sich auch bemüht dass die Gäste zufrieden sind. Obwohl unser Zimmer nicht sehr groß war, hat bei uns alles prima funktioniert, die Bettwäsche war schneeweiss und hat toll gerochen. Ich würde jederzeit wieder da wohnen.