Ottmar (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Service und Küche
Sehr gute Küche mit einzigartig gut schmeckenden Speisen. Sehr guter Service und Atmosphäre. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Urlaubshotel
Das Hotel ist sehr sauber und hervorragend geführt. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und das Essen war hervorragend.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Sehe schönes familiäres Hotel mit schönem Pool und tollem Strand. Dabei nicht direkt an der Strandpromenade und damit sehr ruhig gelegen.

Angelina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal für Badeferien, für Familien und auch Paare
sehr sauber, moderne Zimmer und badezimmer. kleiner balkon sehr gut eingerichtet mit tisch, stühle und ausziehbarer wäschetrockner, ideal für im sommer zum badesachen aufhängen. auf seitenstrasse gelegen, ruhig und nur ein paar schritte vom der promenade / strand
Thomas(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
2017 war der schönste Urlaub seit langem.
Das Hotel hat mir bei meinem erste Blick sofort gefallen. Ich finde die Besitzer haben das Hotel immer auf den neuersten Stand gebracht. Eine sehr gute und abwechselnde Küche. Das Personal sehr freundlich und schnell beim Servieren der Speisen. Die Zimmer sehr schön und immer sauber. Das Frühstücksbuffet ist mit guten und gesunden essen und eine gute Auswahl an Produkten. Die Ruhe beim Frühstück ist traumhaft und das beim Pool. super toll Der Strand ist gleich in der Nähe und hat einen sehr aufmerksamen und…
Alessandro(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles familiär geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel an idealer Lager für Strandurlaub oder auch andere Aufenthalte ausserhalb der Badesaison. Besonders hervorzuheben ist, dass es sich hierbei um ein Familienhotel handelt, welche sofort auf die persönlichen Bedürfnisse eingehen kann. Gratis W-Lan im ganzen Hotel. Ideal geeignet auch für Geschäftsreisende in dieser Region. Sehr gut fand ich, dass wir unseren Schäferhund mitnehmen konnten. Ob dies in der Sommermonaten auch so sein wird, kann ich leider nicht sagen.
Paola(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
SUPER HOTEL
Hotel befindet sich bei Porto Ascoli ca 4 Km vom San Benedetto del Tronto. Sehr schönes Hotel, ca. 200 m vom Strand. Sehr gutes Essen, und sehr ruhig.
Irene(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren fuer 5 Nächte in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind alle erst kürzlich renoviert worden, die Größe war angenehm, die Einrichtung modern, auch das Badezimmer war neu und recht geräumig. Besonders begeistert waren wir vom Essen in diesem Hotel, es gab jeden Tag eine Auswahl von verschiedenen Vorspeisen und Hauptspeisen, sowie verschiedene Salate, Antipasti und Desserts vom Buffet. Das Gemüse sowie die Fischspeisen, für welche wir uns fast immer entschieder haben, schmeckten…
Irene(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub, würden wir sicher nochmal buchen
wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel alle mal wieder buchen. Die Zimmer sind neu renoviert und die Badezimmer angemessen gross. Das Essen ist sehr lecker, vom Antipasti Buffet bis zu den Hauptspeisen und Desserts. Ein besonderes Lob für die Fischspeisen, hat wirklich alles super gut und frisch geschmeckt. Das einzige wenn es etwas zu bemängeln gibt sind die Räumlichkeiten im EG, das Restaurant, die Bar und die Lobby wirken zum Rest vom Hotel ziemlich in die Jahre gekommen und passen auch nicht mehr so…
Merki(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel an der Adria
Ein Top-Hotel an der Adria. Geführt von der Familie und Milo ist die Seele des Services. Vielen Dank für den Aufenthalt.