Was hier in Erinnerung geblieben ist : Das Hotel, die Essensräume, die Zimmer - alles wr wirklich sehr sauber. Mein Zimmer war nicht besonders groß, die Einrichtung aber einwandfrei. In der Nacht gut geschlafen, Bett von guter Qualität, vom Gang her war es manchmal etwas lauter . Eine gute Wahl Das Frühstück war okay, absolutg ausreichend
für mich.
Das Hotel hat einen Aufzug, wenn auch nur einen sehr kleinen, aber immerin - das ist TOP
Das Frühstück schlägt mit EUR 9,00 pro Person zu buche und dann gibt es nur ein Zeitfenser von einer halben Stunde.
Auch der Handtuchwechsel, ich glaube nach 3 Tagen sollte mal überdenkt werden! Nehme mir schon gerne Handtücher mit, aber wo soll ich die stapeln im Zimmer.
Im Bad leider so gar keine Ablage Fläche für Deo usw.
Wir hatten uns ein Comfort Zimmer gebucht, das war hübsch, nur leider klein! Aber für…
Praktische Lage, jedoch nicht empfehlenswert für längere Aufenthalte
Wir hatten dort nur eine Nacht verbraucht, aber das Zimmer war ziemlich klein für uns. Da war auch Geräuch von den Nachbarn. Die Lage liegt 10-15 min vom Bohnhof entfernt. Nichts besonders und das Frühstück war nach meiner Meinung zu teuer.
Die Lage ist gut, wenn man nicht so viel Geld für Hotel spenden will und noch in der Nähe von München zu übernachten. Die Bahnhof ist 7-8 min entfernt. Das Zimmer war sehr laut, wir konnten all die Nachbarn hören, sonst war es okey, nichts besonders.
Günstiges Hotel in der Nähe vom Bahnhof Pasing. Wir haben hier nach einer Spätlandung in München Flughafen. Das Hotel bietet günstige aber saubere und bequeme Zimmer. Sehr nettes Personal. Das einzige, dass verbesserungsbedürftig ist sind die Gardinen. Wir waren im Sommer dort, und schon ab 6 Uhr morgens wir es sehr hell im Zimmer. Trotzdem, wir können es weiterempfehlen.