Tolles, modernes Hotel!
Sehr freundliches und kompetentes Personal! Sehr saubere und moderne Zimmer!
Die Qualität der Speisen ist top! Die Auswahl könnte allerdings etwas grösser sein, vorallem bei Vorspeisen!
Die Lage ist direkt am Hafen, sehr schöner Blick auf den Sonnenuntergang! Der Strand ist nicht weit entfernt, allerdings möchte man zu einem der schöneren Strände, z.b. Sandstrand, muss man doch 5- 10 Minuten Fussweg in Kauf nehmen!
Insgesamt war es ein toller Urlaub!
Modernes Hotel direkt am Yachthafen. Gutes Frühstücks-Buffet und sehr aufmerksames und gutes Personal. Die Zimmer sind ausreichend große und sehr sauber. Der Kleiderschrank könnte eine bessere Aufteilung haben. Es fehlt an Fächern. ZImmer 06
Modernes, schönes Hotel am Yachthafen. Aufmerksames und freundliches Personal. Frühstück mit guter Auswahl, draußen oder drinnen möglich. Kleiner Swimmingpool, war für uns aber ausreichend.
Einzig in der Nacht mussten wir wegen einem Lüftergeräusch (vermutlich die Hotel Klimaanlage) das Fenster schließen. War aber kein Problem für uns.
Sehr schönes neues, modernes Hotel, in Form eines Schiffes gebaut, direkt am Yachthafen gelegen. Parkplätze direkt vor Ort. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und ein tolles , integriertes Bad. Alles sehr sauber. Sehr gutes Frühstücks -und Abendbuffet. Sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen.
Einziger Kritikpunkt.....die permanente Parfümierung durch die Lüftung im ganzen Haus. Das ist nicht für jeden geeignet.
kleines ,feines Hotel , Zimmer zweckmäßig, aber leider nur sehr kleiner Kleiderschrank. man muss teilweise aus Koffer leben. Essen vielfältig, geschmachvoll, abwechslungsreich, sehr nettes ,gut deutsch sprechendes Persssonal