Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Frühstück, Service so lala, Zimmer okay.
Das Hotel liegt mitten im "Touri-Hotel-Viertel" von Santa Susanna. Hier ist alles voll mit eben Hotels, Restaurants, kleinen Shops etc. Ein großer, kostenfreier Parkplatz ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist ein typisches Animations-Hotel für Urlauber, die gerne auch unterhalten werden und nicht nur zum Schlafen da sind. Dazu gehört eine ansprechende Pool-Landschaft mit genug Liegen (wir waren außerhalb der Saison da, wie es im Sommer ist, weiß ich nicht). Das Zimmer ist einfach, aber okay - etwas…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen und große Zimmer, aber am Pool wäre es ruhiger besser.
Die Lage und das Essen vom Hotel sind sehr gut. Am Pool ist die Animation leider viel zu laut und aufdringlich
Maxim Z(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wer Urlaub möchte, dann im Indalo Park!
Ich war schon in vielen Hotels an der Costa Brava und muss wirklich sagen, dass dies mit Abstand das beste Hotel war, wenn es um das Essen, die tägliche Unterhaltung, die Zimmer & Sauberkeit und viele weitere Aspekte ging. Das Frühstück war sehr lecker, sogar mit frischem Smoothie. Zum Abendessen finde ich keine Worte, da es jeden Tag wirklich Abwechslung gab und die Köche wirklich was drauf haben. Ebenfalls kein Jugendreise Hotel :) Vor dem Hotel gibt es ein Restaurant, LUAs das zum Indalo Park Hotel gehört. Dort…
Hana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für alle, die gutes Essen mehr lieben als Stille
Das Hotel punktet mit einer schönen Anlage und vor allem mit seinem exzellenten Essen – das Restaurantpersonal war so herzlich und aufmerksam, dass man sich rundum gut aufgehoben fühlte. Die Zimmer waren zwar sauber, aber recht spartanisch eingerichtet; einfache, praktische Details wie Aufhängemöglichkeiten fehlten leider. Pool und Lage waren insgesamt in Ordnung, allerdings musste man zum Strand eine stark befahrene Straße überqueren, und die sehr laute Live-Musik am Abend minderte das Erholungserlebnis deutlich.…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Unterkunft für ein paar Tage Urlaub
Wir würden wieder in diesem Hotel ein paar Tage verbringen
Jeanette
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit guter Lage
Sehr sauberes Hotel Personal war super freundlich Lage des Hotel fanden wir auch super ,5 min bis zum Strand. Zur Bahn in 10 min. Abends immer live Musik.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Geschmackvoll Modernes Hotel in guter Lage!
Geschmackvoll modern eingerichtetes Hotel. Moderne spartanisch eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel in einem eher uninteressantem Ort.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sowie die Promenade liegen direkt nebenan. Die Hotelbeschäftigten waren alle sehr freundlich, sodass eine allgemein entspannte Atmosphäre entstand. Die Küche war auch sehr lecker. Das einzige Manko meinerseits ist, dass der Ferienort Santa Susanna, trotz seiner guten Lage (zwischen Barcelona, Girona und der Costa Brava), eine eher eintöniger Touristenort ist. Mit fast nur ausschließlich Hotelanlagen und nordeuropäischen Touristen.
Czeslaw(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
NIE WIEDER Bleibt nur Enttäuschung
Sehr laute Hotel. „ Abendunterhaltung jede Abend als Zwang . 14 Tage Urlaub 14 Nächte laute Musik bis 24 Uhr und dann noch ca. 2 Stunden Lärm bis die Teilnehmer nach Hause gefunden haben.“ Früher schlafen nicht möglich. Betrifft alle Doppelzimmer mit Pool oder Meerblick. Die Abendunterhaltung -LIVE MUSIK - nicht nur für Hotelgäste - Werbung vor dem Hotel FREE ENTRY
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles, zentral gelegenes Hotel für jedermann
Das Hotel war perfekt für unsere Busstandortrundreise. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und konnten direkt um 11.00 Uhr schon auf unserer Zimmer.