Stephan(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel, mit extrem netten Personal.
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein IHG Upgrade, und dadurch ein schönes großes Zimmer bekommen. Sehr stylisch. Große Badewanne mitten im Zimmer. Sehr viele Ablagemöglichkeiten. Jeden Tag 6-8 Flaschen Wasser. Balkon könnte Möbel vertragen.
Melanie und Jörg(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und tollem Pool in perfekter Lage
Wir hatten im Vorfeld einen Flughafentransfer gebucht und wurden pünktlich abgeholt und komfortabel zum Hotel gebracht. Dort angekommen, wurden wir sehr freundlich empfangen. Zur Begrüßung bekamen wir einen leckeren erfrischenden Tee und ein Erfrischungstuch. Wir hatten ein Standardzimmer mit Stadtblick gebucht. Das Zimmer war sehr schön, ausreichend groß und sauber. Es verfügte über kostenloses Trinkwasser, Kaffee, Tee, einen Wasserkocher, aber auch eine Kapselmaschine mit verschiedenen Kapseln, eine Minibar…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft.
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, Lage ist auch super zum Strand und dem Nachtleben, da wir unseren Rückflug am späten Abend hatten, haben wir eine zusätzliche Übernachtung gebucht, das Hotel hat uns beim Transfer geholfen
Jacqueline(19-25)Deutschland
Strandurlaub auf Phuket
Das Hotel liegt sehr zentral. Den Strand erreicht man innerhalb von 3Minuten zu Fuß. An jeder Ecke gibt es Möglichkeiten, etwas zu kaufen. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Rooftopbar mit einem großen Pool. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Niklas(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Indigo Hotel liegt sehr zentral und man alles gut fussläufig erreichen. Die Zimmer sind sehr modern und das Personal immer sehr zuvorkommend. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Rooftoop Pool.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Sehr freundliches personal in allen bereichen.
FabianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Hotel, in super Lage, gerne wieder.
Uns hat der „Lärm“ der Straße nicht gestört, aber ansonsten einfach ein Zimmer zur Gartenseite wählen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel
Hotel ist in super Lage. Man kann zu allem was das Herz wünscht laufen. Super Zimmer. Hab sofort als Diamond Member ein Upgrade in eine Junior Suite erhalten. Frühstück super. Infinity Pool auf dem Dach. 300m zum Strand. Absolut empfehlenswert.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Indigo Patong - ganz bestimmt eine Reise wert.
Interessantes, relativ neues Hotel. Für ein paar Tage in Phuket bestens geeignet. Gute Qualität in allen Bereichen des Hotels. Ideale Lage zum Strand und der "Action". . Supermärkte, Restaurants, Massage, Geldwechsel, Taxis - alles in direkter Nähe. Hotel zwar direkt an Hauptstrasse und damit kein besonders ruhiger Ort. Aber das weiß man eigentlich, wenn man in Patong bucht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes Hotel im Zentrum von Patong
Modernes Hotel mit schönen Zimmern in sehr guter Lage. Pool auf dem Dach der leider zum größten Teil nur in der Sonne liegt. Hotel kam mir sehr voll vor.