Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel zentral in Patong
Sehr schönes und angenehmes Hotel der gehobenen Klasse. Moderne Einrichtung, Baklon und gepflegtes Badezimmer. Bett war sehr bequem. Hatte ausblick auf die Strasse. Geräuschpegel absolut in Ordnung. Pool sehr schön. Allerdings gibt es beim Pool überhaupt keinen Raucherbereich. Es wäre genügend PLatz im hinteren Teil des Roof-Top Pols für einen Raucherbereich (bei dem man andere auch nicht stört) Frühstück ausreichend und qualitativ hochwertig.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eines der wahrscheinlich besten Hotels in Patong
Wunderschönes und modernes Hotel in der Nähe des Strandes. Uns hat während des Urlaubs fast alles gefallen: Die Zimmer waren modern und komfortabel, das Personal freundlich und das Frühstücksbuffet war auch riesig und köstlich. Nachteilig war einzig, dass unser Zimmer gegen eine laute Strasse gelegen war, die man manchmal auch bei geschlossenem Fenster gehört hatte.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Hotel mit einer kleinen Ausnahme
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Leider hatten wir ein Zimmer zur Hauptstraße raus welche nachts etwas zu hören ist. Wer wie ich absolute Ruhe zum Schlafen braucht könnte vielleicht Probleme bekommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Juwel in Patong
Sehr Freundliches Personal, unkomplizierter schneller check In, ich habe meinen Aufenthalt vor Ort verlängert da es mir so sehr gefallen hat, Sehr moderne schön eingerichtete Zimmer, sehr leckeres frühstück
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Neues Strand Hotel in Patong Beach an bester Lage
Das Hotel 1 Jahr alt hat einen sehr frischen und coolen style Top modern mit Lichtern und Farben abgestimmt und angenehmer Lounge Musik auch am Pool. Das Hotel liegt nicht weit weg vom Meer ca 5 min Fussweg und nicht mal 10min von der Bangla Road. Sehr schönes neues Hotel mit 5 Etagen das heisst auf der 5.Etage gibt es einen Roof Top Pool mit Meersicht und im Pool Whirlpool Düsen echt Klasse. Und eine Poolbar. Grosses Gym inkl Boxing Area und eine Umkleide mit Dusche und Sauna sehr modern und schön…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schönes modernes Hotel,
Super schönes modernes Hotel, alles sehr stylisch und sauber. Die Lage ist perfekt, mittendrin und ein Block vom Strand. Sehr freundlicher Empfang. Große Zimmer mit großem Bad, es ist alles vorhanden. Tolle Dachterrasse mit Pool. Zum Frühstück gibt es alles, was man sich vorstellen kann
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Super Hotel, guter Service, tolle Lage, bequeme Betten. Essen such gut, toller Pool auf dem Dach. Durchweg Empfehlenswert
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes Hotel mit wunderschönem Dachpool
Super schönes und modernes Hotel mitten im Geschehen. Strand und Ausgehmöglichkeiten direkt um die Ecke. Personal sehr freudlich.
Therese(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem einfach super!
Wir hatten einen wirklich traumhaften Urlaub in Patong. Das Hotel ist erst 1 Jahr alt - demzufolge ist alles super modern. Die Lage sehr gut, die Zimmer top, der Service freundlich, Frühstück lecker und große Auswahl, der Pool traumhaft. Also alles in allem wirklich empfehlenswert. Wir würden es wieder buchen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mein Aufenthalt in Phuket
Mein ausgezeichneter Aufenthalt im Hotel Indigo in Phuket Patong Schon die Hotelhalle ist beeindruckend und man fühlt sich sofort wohl