Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mir gefiel fast alles
Was uns gefiel: Hervorragende Schallisolierung des Zimmers. Schönes und durchdachtes Design. Die Lage ist in der Nähe eines so berühmten Wahrzeichens wie der Kathedrale. Ausgezeichnetes Frühstück. Alle Zimmer sind perfekt sauber. Was mir nicht gefallen hat: Die Zimmer sind ziemlich eng, da das Gebäude alt ist.
Salvatore(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Super Lage, tolle Lage, bitte ohne Erwartungen!
Bescheidenes Hotel an Top Lage mit fairen Preisen und nettem Personal. Ich hatte ein Einzelzimmer und mein Fenster schaute in ein Schacht, aber dem Preis entsprechend kann ich mich nicht beklagen. Es war alles sauber.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde ich wieder buchen.
Auch wenn's vielleicht auf den ersten Blick nicht so aussieht, ein tolles Hotel. Etwas älter zwar und von außen eher unscheinbar, so ist es doch ein nettes Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlten.
Igor(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Personal
Ein etwas altes Hotel im Herzen von Granada: Ganz in der Nähe der Gran Vía, der Kathedrale und eine halbe Stunde von der Alhambra entfernt. In den Einrichtungen (Klimaanlage, Aufzüge, Möbel ...) können Sie das Alter des Hotels sehen. Das Personal ist ausgezeichnet, besonders die Dame im Frühstücksraum (übrigens ein sehr großes Buffet).
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfaches aber gutes Hotel. Sehr zentrale Lage
Einfaches aber gutes Hotel. Sehr zentrale Lage. Zimmer sind bisschen abgenutzt, aber doch ok. Das Frühstück ist gut und günstig. Parking direkt im Hotel nicht möglich, man sollte Parkhaus selber suchen, ist aber nicht weit und über Hotel vergünstigt. Rezeption fragen.
Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mit PKW mühsam
Sehr zentral gelegen, aber mega-kompliziert bei Anreise im PKW. Sollten sie im PKW anreisen, rufen sie das Hotel vorher an und lassen sie sich die Adresse des Parkhauses geben in das man sie nach Ankunft im Hotel sowieso schickt. Damit ersparen sie sich 30 Minuten Anfahrzeit.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Apart dekoriertes Hotel im Kern der Altstadt
Ein stimmungsvolles, reizvoll dekoriertes Hotel im Kern des Zentrums, jedoch trotzdem ruhig gelegen, von dem aus alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erkundet werden können. Ab Bahnhof und Busbahnhof mit Bus direkt erreichbar.
Riaz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, man kann zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten Granadas erreichen, jedoch Eigenanreise hinsichtlich der vielen Einbahnstraßen im Umkreis der Lage des Hotels sehr kompliziert. Die zimmer sind sauber mit bequemen Betten. das Badezimmer groß und renoviert. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein zum Hotel gehörendes Parkhaus (18€/Tag). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ich würde wieder im Hotel Inglaterra buchen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel Inglaterra Granada
Ich habe das Hotel für eine Andalusien Rundreise gebucht. Lage ist sehr gut und ich kann es empfehlen. Gratis Internet gibt es natürlich.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfacheres, aber sauberes Hotel
Das NH in Granada ist - im Vergleich zu anderen NH-Hotels - eher etwas einfacher. Dennoch sind die Zimmer sauber und angenehm.