Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Sommerurlaub im familiengeführten Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Die Seilbahn zur Gerlos - Alm ist in unmittelbarer Nähe; Diese konnten wir auch kostenlos nutzen. Auch der Bus- Nahverkehr konnten kostenlos genutzt werden. Alles sehr gut.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in den Bergen
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, die Seilbahn ist jedoch ganz in der Nähe. Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand. Das Essen von guter Qualität.
Regina&Sepp(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Die Wohlfühlsuite hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen (4 Gänge Menü) war jeden Tag super lecker. Die Lage ist ruhig, da etwas außerhalb von Gerlos. Für uns war das ideal. Wer Trubel möchte ist in wenigen Minuten zu Fuß im Ortskern.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Wirtsleute + Personal: alle sehr nett. Halbpension qualitativ und quantitativ: super. Hotel und Zimmer sehr sauber, ansprechend eingerichtet und dekoriert. Unterhaltung mit Künstlerin an Harfe (Volksmusik & moderne Titel): sehr gelungen. Schöne ruhige Lage im Zillertal direkt am Lift zur Zillertal-Arena.
Jutta(66-70)Deutschland
Tolle Wirtsleute im Gasthof Innertalerhof
Im Gasthof Innertalerhof,da stimmt alles. Der Service ist sehr gut und freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und ist Abwechslungsreich. Der Gasthof sowie auch die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Wir haben ein paar schöne Tage dort erleben können und würden diesen Gasthof weiter empfehlen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist total empfehlenswert.
Das Hotel ist total empfehlenswert. schönes, gut gelegenes Wohlfühlhotel Wir kommen wieder, denn auch Gerlos hat ganz viel zu bieten. “
Carmen(41-45)Österreich
Rund um perfekt
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Essen war Total Super, Personal sehr freundlich, Besitzer sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich und immer zur Stelle, Umgebung und Lage perfekt
Christine(71+)Deutschland
ein emfehlenswertes Hotel mit vielem Kofort
Die Lage ist sehr schön, man kann sofort wandern gehen. Das Personal ist sehr freundlich und familier. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Man fühlt sich aehr wohl in den sauberen und gemütlich eingerichteten Zimmern.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, gut gelegenes Wohlfühlhotel
Schönes, familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage von Gerlos und unmittelbarer Nähe zur Bergbahn. Perfekte Ausgangslage für Wanderungen am Berg. Schöne Zimmer und sehr freundliche Eigentümer und aufmerksames Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
innertalerhof sehr zu empfehlen
Sehr ruhig gelegenes Hotel,sehr saubere Zimmer,Personal immer freundlich u.hilfsbereit,Essen sehr lecker vielseitig u. reichlich,wellnesbereich mit Teebar sehr zu empfehlen.Chef eine Granate für sich.einfach toll.kommen gerne wieder