Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Ambiete mit angenehm familiärer Atmossphäre
Wir kommen schon seit vielen Jahren und immer wieder sehr gerne in den Innertalerhof. Dieses Hotel ist wunderschön eingerichtet, das Personal ist sehr freundliches Personal, die Zimmer sind großzügig und hochwertig ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist auch das sehr leckere Essen. Das Hotel ist eine schöne Mischung aus tollem Ambiente und trotzdem angenehm familiärer Atomossphäre. Ein echtes Wohlfühlhotel! Wenige Minuten vom Skilift entfernt gelegen, ist es für uns das ideale Hotel für den Skiurlaub. Im Sommer…
Markus(46-50)Deutschland
Toller Wanderurlaub für alle Altersklassen
Es war wie früher bereits ein schöner Aufenthalt und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! WLAN auf dem Zimmer wäre noch gut und die schöne Aussicht von unserem Balkon war leider von Bäumen versperrt! Sonst alles bestens! Gruß an Charly und Barbara!
Ann-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schöne Lage
Mir gefällt es dort sehr gut.Im Winter ist das Hotel nahe des Skiliftes gelegen und im Sommer kann man wunderschöne Wanderungen machen.Das Essen ist total lecker und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Im Winter würde ich eine Wanderung zur Lackenalm empfehlen Im Sommer ist eine Wanderung zum Seestüberl und anschließend eine Tretboot fahrt auf dem Stausee toll.

sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht Vier Sterne würdig !
Normales Doppelzimmer wurde als Suite vermietet, natürlich dadurch höherer Preis. Essen war sehr schlecht, winzige Portionen, alles TK und Fertigsoßen, auf keinen Fall vier Sterne, Salatbüffet bestand aus 5 Schüsseln Salat lieblos hingestellt. Frühstück einfach, auch hier lieblos dekoriert.
Birgitta(61-65)Deutschland
Traumhotel in Traumlage
Haus, Zimmer, Treppenhaus Speiseraum in rotem oder hellem Marmor, echte Teppiche, überwältigende, sehr geschmackvolle künstl. Deko selbst im großen Saunabereich . In 8 Tagen war kein Essen doppelt-stets wird nachgefragt, ob man zufrieden sei oder noch etwas wünsche. Die Bedienung war freundlich und nie aufdringlich. Unsere Wohlfühlsuite de luxe war sehr geschmackvoll eingerichtet+1 extra Zimmer mit Glasfenstern u Stores zum großen Wohnraum hin. Es gab ein großes Bad mit einer extravaganten Dusche in der Wanne - die…
Mary & Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren rundherum zufrieden. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Küche abwechslungsreich. Wir haben uns in familiärer Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
Wolfram(51-55)Deutschland
Empfehlenswert für Wanderer
Eine sehr gute Ausgangsbasis für Wanderer. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Parkplatzsituation ist unbefriedigend, da sehr knapp geparkt werden muss. Sehr ruhig im Zimmer. Die Suite ist riesig. Alles sehr gut in Schuss. Ein Dank an Charlie und seinem Team.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
positiv: + verdammt leckeres Essen + super schöne eingerichtete Zimmer + sehr, sehr freundliches Personal + sehr gute Lage + super Wellnesshotel + für den Wanderurlaub sehr gut geeignet
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Essen, leider zu wenig abwechslungsreich .
Abendessen ( Menue) und Nachspeise entsprechen keinem 4 Sterne Hotel. Hotel in sehr ruhiger und schöner Lage mit tollen Wandermöglichkeiten.
Silvia & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitze - Leidenschaft und Service!
Wir dürfen bestätigen, dass der Innentaler Hof mit Leidenschaft und Professionalität uns begeistert hat. Offen für alle Belange! Individuell für eine Histamin-Intoleranz! Nachschlag beim Essen, weils einfach lecker war! Humorvoll und überaus freundlich! Wir danken dem Team für erholsame Tage! Wir empfehlen gerne weiter!