Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit guter Anbindung
Wir haben bereits mehrfach unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Inhaber und Personal waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Wohlfühlzimmer, was seinem Namen auch alle Ehre machte.Das Zimmer war groß und geräumig. Die Saunalandschaft war ausreichend groß und sauber. Das Essen war sehr gut. Es bestand aus vier Gängen. Falls jemand nicht satt wurde, konnte er immer nachfordern. Alles in allem wieder ein sehr gelungener Urlaub in einem schönen und Lift nahem Hotel.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel in der Gondel
Schöne ruhige Lage, in der nähe der Gondel, saubers Hotel, netter service, gute auswahl an Speisen, Zimmer sehr sauber und geräumig.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier sind Sie herzlich aufgenommen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir können das Hotel bestens empfehlen. Insbesondere der familiäre Umgangston und die Herzlichkeit haben uns wohlgetan.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mit Recht der Titel " Wohlfühlhotel "
Das Hotel hat 45 Zimmer. Unser Zimmer war über 25qm groß, hatte Balkon, Bad und Dusche. Die Sauberkeit war hervorragend. Eigeschlossene Leistungen waren Halbpension und dei Zillertalkarte ( für Busse usw. kostenlose Nutzung ) Gästestruktur: Deutsch, Österreich Alter gemischt. Handyerreichbarkei gut, Preis - Leistungsverhältnis sehr gut
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütlich mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Wir hatten eineWellnessuite mit HP gebucht und erhielten ein recht großes Zimmer mit Blick nach Norden und kleinem Balkon. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Im September waren fast alles deutsche Urlauber 60 + . Im ganzen Hotel sind Energiesparlampen angebracht und es ist teilweise recht funzelig zum Lesen. Leider waren im ganzen Haus auch sehr viele Lampen kaputt und somit noch etwas dunkler. Für einen gemütlichen Wohlfühlurlaub durchaus zu empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gelungener spontaner Silvestertrip
Nach kurzfristiger Buchung im Innertalerhof haben wir einen sehr schönen Silvesterabend in Gerlos verbracht. Bereits bei der Anreise wurden wir sehr herzlich begrüßt und fühlten uns von Anfang an in dem gemütlichen, liebevoll eingerichteten Hotel mit österreichischem Charme wohl. Unser Zimmer war sauber, geräumig und hatte einen kleinen Balkon. Die Ausstattung unseres Zimmers war zwar nicht top modern, jedoch passte sie insgesamt gut in das gemütliche und rustikale Ambiente des Hotels. Für den Abend hatten wir das…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Morgengruß mit Kuhglockenläuten - Sommer pur
Wir verbrachten als Famiie 5 Nächte im Innertalerhof. Durch ein kostenloses Upgrade erhielten wir ein ausreichend großes Zimmer mit Morgensonne und Weckgruß durch Kuhglockenläuten. Zimmer war in Ordnung, die Kopfkissen waren in schlechten Zustand, verloren Federn. Seife war keine im Spender, Spender war oberhalb der Badewanne angebracht. Mehr Auswahl und Nachfüllen beim Frühstücksbüffet wäre schön gewesen. Abendessen war teilweise in Buffetform, das Hauptgericht wurde serviert und war sehr gut. Da wir online über…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Wir haben über einen bekannten Billigdiscounter dieses Hotel gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, die Halbpension reichlich und gut, der Saunabereich sehr gut. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswert
Schönes familiär geführtes Wohlfühlhotel. Saubere Zimmer, sehr angenehme Gästestruktur. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Hunde - und Kinderfreundlich !!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlendswert
nach einem Besuch im letzten Jahr waren wir auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Wir werden noch öfter wieder dort hin reisen. Freundlichkeit und Service sind fast nicht mehr zu übertreffen.