Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes, freundliches Hotel
Haben hier einen Kurzurlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Die Hoteliers und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und schön hell eingerichtet. Unseres Erachtens fehlte hier noch ein kleiner Kühlschrank/Minibar. Aber sonst war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein super schönes Hotel
Das Hotel ist ein super schönes Hotel. Alles sehr ordentlich uns sauber. Liegt sehr schön an der Seilbahn Isskogel. Ein Besuch in Innsbruch ist sehr zu Empfehlen
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vorbildlich familiär geführtes Hotel !!
Immer gerne wieder !! Der Service ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind landestypisch, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Aufzug, Tiefgarage alles vorhanden. Das Essen ist hervorragend.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alle Jahre wieder
Wochenarrangement mit Fruehstueck und Halbpension (leckeres Essen!! - taeglich wechselndes 4-Gang Menu mit drei verschiedenen Hauptgaengen) hatten wir gebucht. Gaestestruktur (35 - 60 Jahre) Rechzeitig buchen (fuer Anfang Maerz wollten wir noch einmal fuer ein verlaengertes Wochenende - Wohlfuehlsuiten waren schon ausgebucht. (Wir haben noch vier Tage Ende Maerz bekommen.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Herrlicher Urlaub
Waren zu viert (zwei Paare, Alter 55 - 62 Jahre) das erste mal in Gerlos. Landschaft, Hotel, Freundlichkeit der Einheimisches alles perfekt. Wer hier nicht zufrieden ist, ist ein Querulant!
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Lage, hat uns Spass gemacht, ausbaufähig
es hat uns sehr gefallen und wir kommen sicher wieder. Es gibt einzelne Punkte die man sicherlich noch verbessern könnte und auf die der Chef oder die Chefin etwas mehr achten sollten. Es gab da so ein Bürste an einem stillen Örtchen die sollte unbedingt ausgetauscht werden, das war nicht gerade einladend... :)
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Haus, tolle Lage in der Nähe vom Skilift
Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und sehr nett. Das Essen ist gut. Die Wellnesslandschaft ist sehr gepflegt und ansprechend. Die Nähe zum Skilift ist super. Man kann bei guter Schneelage sogar bis zum Hotel mit den Skiern fahren, da die Piste am Haus vorbeiführt. Parkgarage ist kostenlos. Fazit: Wir hatten ein schönes erholsames Skiwochenende und werden wiederkommen.
Erwin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Lage super
Ein sehr schönes Hotel in einer Toplage in Gerlos zum Skifahren. Gleich neben der Bergbahn gelegen! Der Wellnessbereich ist schön. Leider eine alte Sauna, die die beste Zeit schon lange erlebt hat. Alle sind sehr freundlich und kümmern sich um die Gäste. Sehr nettes Personal! Der Seniorchef setzt sich zu uns und erzählt vom Ort etc (SUPER). Leider ist das Essen nicht der 4 Sterne würdig: Vorspeise und Dessert immer am Buffet und fast täglich das Selbe! Die Hauptspeise und die Suppe werden Serviert und sind sehr…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel in wunderschöner Gegend
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Tirol verbracht. Leider war die Reisezeit von 5 Tagen viel zu kurz und wir müssen unbedingt wieder kommen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles sauber, sehr freundliches Personal und das Essen hat geschmeckt. Die Gegend ist hier so wunderschön! Wir haben einige Berggipfel erstürmt bzw. mit letzter Kraft erreicht. Die Freude es geschafft zu haben ist unbeschreiblich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Lust auf mehr
Für mich und meine Freunde war es ein gelungener Auftakt der Skisaison. Die Begrüßung und Aufnahme in das familiär geführte Hotel war sehr herzlich. Nach einem gelungenen Skitag konnte man in der gemütlichen, stilvoll landestypisch eingerichteten Lobby und Bar mit Freunden den Apresski genießen. Die Auswahl des Abendessens ist ausreichend und die Speisen qualitativ hochwertig. Die Freundlichkeit des Personals spricht für die herzliche und familiäre Führung des Hotels. Dies war sicher nicht unser letzter Aufenthalt…