Mira (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gute Aufentht während der Wintersport
Sehr freundlichen Mitarbeider und Familie! Alles sehr nett, das Essen war auch herrlich! Die Heizung darf etwas weniger.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach ein Traum
Das ganze Hotel + Team ist ein Traum. Hier ist der Chef noch ganz nah bei den Gästen. Alle Super nett und freundlich. Mehr geht einfach nicht. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, tolle Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt an der Skipiste. Zum Lift läuft man etwa 5 Minuten. Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut..

Dr. Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familär geführtes Wohlfühlhotel in perfekter Lage!
Sehr gut gelegenes Hotel nahe der Isskogelbahn. Familiär geführt, sehr freundliches und motiviertes Personal. Sind bereits zum fünften Mal da gewesen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel - so wie der Name, so das Hotel. Wir haben dort schon oft einen traumhaften Skiurlaub verbringen dürfen.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Essen und tolles familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel mit unfassbar leckerem Essen. Von der freundlichen Begrüßung am Empfang, über das herzliche Personal bis hin zum liebevollen Wellnessbereich.
Gerlosfreund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit liebevollen Gastgebern und familiärer Atmosphäre in bester Lage. Kinder- und hundefreundlich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach großartig.
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit liebevoll-charmant-lustigen Gastgebern. Wir hatten eine wunderbare Zeit und kommen ganz bestimmt sehr bald schon wieder.
Bernhard und Hannes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Vater Sohn Kurzurlaub zum Skifahren
Sehr nettes Personal, Preis Leistungs Verhältnis gut, super Lage an der Skipiste, Tiefgarage vorhanden, sehr leckeres Essen
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühlhotel mit persönlichem Charme
wunderschöne neu eingerichtete Zimmer mit herrlichem freien Blick in die Berge, sehr herzliche und unkomplizierte Atmosphäre im ganzen Hotel