Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einer top Lage
Ein sehr schönes Hotel, das für einen Städtetrip aufgrund seiner Lage nur zu emfpehlen ist. Wir waren anlässlich des Weihnachtsmarktes und zu Sightseeing dort
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir lieben es -- weil es für uns perfekt passt
Super Lage, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet vom Feinsten. Lage perfekt für einen Aufenthalt in Innsbruck. Auch der Parkplatz im Haus ist sehr angenehm.
Sehr schön gelegenes Wellneshotell mitten in der Altstadt von Insbruck - über den Dächern. Frühstück super, Parkmöglichkeiten, Wellness über den Dächern,
Das Hotelzimmer war leider nicht besonders beeindruckend.Die Lage ist fantastisch, mitten in der Altstadt ist fast alles fußläufig erreichbar.Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Wir hatten keine Zeit für Pool und Sauna.
Unser Hotel in Innsbruck. Wir waren schon oft dort und wurden noch nie enttäuscht. Zimmer sehr sauber, Cooler Poolbereich, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet am Frühstück 1A
Einfach toll,- mitten im Zentrum gelegen, inklusive Wellnessangebot und sehr gutes Essen. Wer sich nach einem Tag in der City etwas Entspannung wünscht, ist im Hotel Innsbruck bestens aufgehoben! Sehr schönes Ambiente, kleine aber feine Wellnessbereiche und saubere moderne Zimmer.