Willi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Höherpreisiges Hotel, ist es aber wert
schöne imposante Außenansicht, gute Zufahrt, genügend Parkplätze, sehr schöner Empfangsbereich, wunderbarer Essraum/Frühstücksraum, schöner Lounge- und Barbereich, großes Zimmer mit wunderbarem Ausblick (Inntalblick), gute Küche - rundum herzliche und professionelle Betreuung
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Tolles Wellnesshotel mit super Panorama-Aussicht. Sehr großzügige Sonnenterrasse. Riesen Müsli-Auswahl, verschiedene Eierspeisen, verschiedene Kaffee´s zum Frühstück. Sehr leckerer Bergkäse aus der Region. Freundliches Personal an der Rezeption. Vielen Dank für den schönen und romantischen Kurzurlaub! :)
Riki(31-35)Österreich
Sehr enttäuscht
In die Jahre gekommenes Hotel. Sevicepersonal spricht kaum Deutsch. Qualität des Essens entspricht in keinster Weise dieser Hotel Kategorien. Frühstücksbuffet ohne Kühlung?? Angelaufene Wurst und altes Brot. Da ist noch viel Potential nach oben. Preis Leistung absolut FLOP

Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbare Tage im Inntaler Hof
Schönes Hotel mit wunderbarer Lage und wunderschönem Blick. Suite und Doppelzimmer in super Zustand und sehr gepflegt. Essen hervorragend und ausreichend. Sehr freundliches und bemühtes Personal
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein fantastischer Aufenthalt !
Wir haben insgesamt 4 Nächte im Inntaler Hof verbracht und müssen sagen es waren zu wenige. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und damit ist auch schon ein sehr hoher Wohlfühlfaktor verbunden. Das Auto kann problemlos im eigenen Parkplatz abgestellt werden der wiederum direkt im Eingangsbereich liegt. Das Zimmer war modern und sehr komfortabel eingerichte und die Schlafqualität war auch aufgrund der sehr guten Betten und der Wohlfühlkissen - kann man vorab sich einfach wünschen - sehr hoch. Die…
Monika und Peter(56-60)Deutschland
Erholung in Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Blick auf das Inntal. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vielfälltig, und ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wir waren voll und ganz Zufrieden
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und man ist uns bei allen Fragen und auch Umsetzung im Speisesaal super entgegen gekommen.
Lidoas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotelbewertung
Freundlichkeit und Essen sehr gut! Wir sind über den Uniqua Vital Plan auf dieses Hotel gekomnen. Der Ausblick auf das Kirchlein war nur vom Bad aus zu sehen. Kein Balkon und keine Minibar im Zimmer. Wir haben nicht gut geschlafen weil das Fenster auf der Straßenseite war. Mussten bei geschlossenem Fenster schlafen was wiederum sehr stickig war. Also bei der Buchung Zimmerwünsche angeben dann passt es. Der Wellnessbereich ist klein.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Gut gepflegtes Hotel, mit guter Preis-Leistung. Die Einrichtung ist zwar nicht aktuell, aber sauber und gut gepflegt Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehmer Wellness-Bereich
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mehr Schein als sein!!
Wir wollten ein verlängertes Wellnesswochenende in schöner Landschaft genießen! Vom Panoramablick wurden wir nicht entäuscht, leider jedoch sehr vom Hotel selbst. In unseren Augen hat ein 4 Sterne Hotel in Österreich mehr zu bieten. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen jedoch sauber. Neue Bademäntel wurden erst bei Nachfrage gebracht ( in einem WELLNESSHOTEL!!!) Wir haben das Hotel gebucht, weil uns laut Katalog Sportaktivitäten (Stretching, Pilates, etc.), Tanzabende und Wanderungen versprochen wurden. Bei…