Tolles Wellnesshotel mit super Panorama-Aussicht. Sehr großzügige Sonnenterrasse. Riesen Müsli-Auswahl, verschiedene Eierspeisen, verschiedene Kaffee´s zum Frühstück. Sehr leckerer Bergkäse aus der Region. Freundliches Personal an der Rezeption. Vielen Dank für den schönen und romantischen Kurzurlaub! :)
In die Jahre gekommenes Hotel. Sevicepersonal spricht kaum Deutsch. Qualität des Essens entspricht in keinster Weise dieser Hotel Kategorien. Frühstücksbuffet ohne Kühlung?? Angelaufene Wurst und altes Brot. Da ist noch viel Potential nach oben.
Preis Leistung absolut FLOP
Schönes Hotel mit wunderbarer Lage und wunderschönem Blick. Suite und Doppelzimmer in super Zustand und sehr gepflegt. Essen hervorragend und ausreichend. Sehr freundliches und bemühtes Personal
Wir haben insgesamt 4 Nächte im Inntaler Hof verbracht und müssen sagen es waren zu wenige. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und damit ist auch schon ein sehr hoher Wohlfühlfaktor verbunden. Das Auto kann problemlos im eigenen Parkplatz abgestellt werden der wiederum direkt im Eingangsbereich liegt. Das Zimmer war modern und sehr komfortabel eingerichte und die Schlafqualität war auch aufgrund der sehr guten Betten und der Wohlfühlkissen - kann man vorab sich einfach wünschen - sehr hoch. Die…
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Blick auf das Inntal.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war vielfälltig, und ausreichend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Freundlichkeit und Essen sehr gut!
Wir sind über den Uniqua Vital Plan auf dieses Hotel gekomnen. Der Ausblick auf das Kirchlein war nur vom Bad aus zu sehen. Kein Balkon und keine Minibar im Zimmer. Wir haben nicht gut geschlafen weil das Fenster auf der Straßenseite war. Mussten bei geschlossenem Fenster schlafen was wiederum sehr stickig war. Also bei der Buchung Zimmerwünsche angeben dann passt es. Der Wellnessbereich ist klein.
Gut gepflegtes Hotel, mit guter Preis-Leistung.
Die Einrichtung ist zwar nicht aktuell, aber sauber und gut gepflegt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Angenehmer Wellness-Bereich
Wir wollten ein verlängertes Wellnesswochenende in schöner Landschaft genießen!
Vom Panoramablick wurden wir nicht entäuscht, leider jedoch sehr vom Hotel selbst. In unseren Augen hat ein 4 Sterne Hotel in Österreich mehr zu bieten. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen jedoch sauber. Neue Bademäntel wurden erst bei Nachfrage gebracht ( in einem WELLNESSHOTEL!!!)
Wir haben das Hotel gebucht, weil uns laut Katalog Sportaktivitäten (Stretching, Pilates, etc.), Tanzabende und Wanderungen versprochen wurden. Bei…