Sa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Preis/Leistung ok
Für eine berufliche Reise oder einen kurzen Aufenthalt ok, für mehr jedoch bestimmt bessere Alternativen in der Umgebung. Preis ist jedoch angepasst und ok!
Hansjörg(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstig, sauber, Quartier für einen Zwischenstopp
Der Empfang durch den Hausherren war freundlich. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Das Frühstück war ebenfalls entsprechend dem Preis ausgelegt, aber vollkommen ausreichend.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Okay
Um günstig unterzukommen ist das Hotel okay. Die Zimmer wurden teilweise renoviert, ich denke das wird fortgeführt. Für den Preis ist es okay. Das angeschlossene Restaurant fand ich spitze. Gute Auswahl und gute Qualität. Positiv ist auch die Freundlichkeit und der Einsatz des Chefs.

Hermann(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Naja
Das Hotel liegt neben Bahn und Durchzugsstrasse. Zimmer eher neu, das Bad jedoch aus den 70ern. Zimmer sind klein und hellhörig. Über den Hinterhof welcher auch der Parklplatz ist, erreichbar. SAT-TV, Fön vorhanden. Bei der Waschtischamatur hat man beim Auf.- bzw. Zudrehen den Griff in der Hand. Brausetasse stark verschmutz. Im angeschlossenem Restaurant (Pizzeria) wird das Frühstück eingenommen. Wer nach 8.45Uhr frühstücken will, wird ein fast leeres Buffet vorfinden. Vermutlich Arbeiter.- bzw. Vertreterquatier.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nächstes mal besser im Zelt
Also von der Straßenseite (Vorderseite) machte es einen guten Eindruck auf uns als wir mit dem Auto ankamen, jedoch mußten wir dann um unser Zimmer zu erreichen in den Hinterhof und fanden dort dann dank der "tollen" Beschreibung auch nach kurzer Suche den Eingang zu den Zimmern. Unser Zimmer war in der 1. Etage und das Zimmer war sauber, jedoch war das Bad sehr runtergekommen, so dass ich beim Händewaschen auch direkt den Griff um das Wasser aufzudrehen in der Hand hatte ;-(( . Außerdem hatte unser Bad einen sehr…