Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Sonntags Brunch ist der Hit
Sehr exponierten Lage schade dass dieses Hotel weichen muss! Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind zählt sich ein Besuch aus
Michael(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lage, Essen Fitness Alles Gut in Diesem Hotel Wien
Das Hotel hat ein gut Lage nahe Wien Mitte und hat ausgeszeichnet Essen in die Executive Lounge. Es auch hat eine grosse Fitness Center. Es is nicht billig jedoch.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Seminarhotel in zentraler Lage
Das Hotel im Zentrum von Wien ist für die Ausrichtung von Konferenzen sehr gut geeignet. Die Räumlichkeiten sind gut und zweckmässig. Das Essen im Restaurant ist sehr gut.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Luxushotel im Herzens Wiens, CAT ist fußläufig.
Zentral gelegenes Luxushotel im Herzen Wiens, Stephansdom, Albertina und Hofburg sind fußläufig zu erreichen, dass Hotel liegt fußläufig zur CAT-Station. Sehr mondäne Eingangshalle, die Zimmer sind luxuriös eingerichtet, müssten jedoch teilweise dringend renoviert werden. Von den oberen Etagen hat man einen atemberaubenden Blick über Wien.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Stadthotel
Das am Stadtpark gelegene Hotel bietet einen ausgezeichneten Service. Die Zimmer sind ansprechend, die Betten gut, das Bad etwas klein. Das Hotel liegt nahe eines Multikultiviertels. Die Auswahl der Speiselokale in der näheren Umgebung ist gut.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
großes Stadthotel,
großes Hotel am Stadtpark, Innenstadt zu Fuß leicht erreichbar, ebenfalls einige Restaurants in der Nähe
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
in die Jahre gekommenes Luxushotel
Aufgrund der sehr zentralen Lage in der Altstadt hatten wir für unseren Wochendtrip das Intercontinental Wien gewählt. Empfang und Checkin funktionierten reibungslos, das Zimmer war sauber, ordentlich eingerichtet und mit guter Aussicht. Frühstück und Gastronomie im Haus ebenfalls empfehlenswert. Leider war auch das Alter des Hauses an vielen Stellen unübersehbar, was aus unserer Sicht den Aufgerufenen zimmerpreis nur noch schwer rechtfertigen lässt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
ich versuche es einmal mit einem anderen hotel
es ist seit vielen jahren der treffpunkt mit unseren geschäftspartnern aus südeuropa. mir ist es inzwischen zu "gr0ß" gweorden. es geht dort manches mal zu wie am hauptbahnhof. das gilt besonders für das frühstück, wo von ruhe bisweilen keine rede mehr sein kann. hier hätte man nachbessern müssen, vor allem mit dem service und der einrichtungsgestaltung. zudem scheinen die zimmer immer kleiner zu werden ;-)). aber duschköpfe in der wannendusche, die nicht höher zu stellen sind als 1,70 m sind nun mal für mich zu…
Juergen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Altes Hotel aus den 1980 mit guter Lage
ein schon sehr in die Jahre gekommenes altes Hotel mit einer fürchterlichen Fassade und sehr kleinen Fenstern. Die Lage ist sehr gut in Front vom Stadtpark und 10 Minuten Fußweg in die Innenstadt.
Roman(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nach wie vor ein Klassiker in Wien
Immer wieder gerne! Nach wie vor ein Klassiker in Wien (auch wenn es die Außenfront nicht erwarten lässt). Vielleicht die schönste Hotelbar Wiens. Die Zimmer bräuchten vielleicht einmal ein "Facelifting". Aber ein großer Umbau scheint ja in den nächsten Jahren geplant. Sehr empfehlenswert ist ein Club-Room. Sehr freundliche und kompetente MitarbeiterInnen in der Club Lounge. Lediglich bei der Speisenauswahl in der Lounge gibt es noch einige Luft nach oben (speziell im direkten Vergleich zu anderen InterConti Hotels…