Etwas in die Jahre gekommen, jedoch super gelegen am Stadtpark und der gleichnamigen U-Bahn Haltestelle. Im August war es bei meinem Aufenthalt extrem stark besucht durch Gäste aus dem nahen Osten. Vor der Tür verrieten bereits vier Fahrzeuge aus Qatar, wer gerade hier zu Besuch ist.
Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Innenstadt Lage. Direkt gegenüber der U-Bahn Station Stadtpark. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und elegant eingerichtet. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.
Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Der Check In ging schnell und sehr herzlich von statten. Das Erlebnis beginnt mit dem Frühstück, grandiose Auswahl und sehr netter Service. Dieses Hotel eignet sich sehr für Konferenzen. Ich fand unsere Tagung sehr angenehm was nicht zuletzt am gesamten Hotel Team lag.
Sehr schönes Sterne Hotel am Stadtpark, günstig an der U Bahn gelegen. Gute Zimmer und sehr guter Service, sehr gute und exzellente Bar mit sehr kompetent Barpersonal. Gehobene Preise, aber bei diesem Ambiente und der Qualität der Getränke und Speisen auf jeden Fall wert.
Das Hotel sieht von außen sehr "bullig" aus. Innen am Empfang und der Bar sehr luxuriös. Wir hatten ein Standardzimmer, das Bad war sehr klein aber es war sauber und die 5 Sterne waren grundsätzlich schon erkennbar. Der Service war einzigartig zuvorkommend. Man kann sich durchaus sehr "wohl" fühlen.
Einrichtung und Zustand sind etwas aus der Zeit gefallen. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Service und Frühstück sind aber sehr gut. Lage ist auch top (wenige Minuten zu Fuß zum Stephansdom).
Bereits älteres Hotel, jedoch alles sauber. Hotel liegt in der City öffentliche Verkehrsmittel, vor dem Hause. Tram Stationen an der Ringstraße nach 2 Blocks erreichbar. Am Wochenende genügen Parkplätze in der Umgebung. TIefgarage im Hause.
Widersprüchlich zu meinen Vorstellung eines 5-Sterne InterConti Hotels empfand ich das Hotel wie auch den Service als maximal durchschnittlich. Aufgrund der zahlreichen, meines Erachtens nach, besseren Alternativen in Wien empfinde ich die offiziellen Zimmerraten auch nicht als angemessen.
Baujuwel der 60er-Jahre, zentrumsnah gelegen mit eigener überdachter Wagenvorfahrt. Sehr freundlicher Empfang beim Check-in, Upgrade in ein Deluxe-Zimmer erhalten, das war aber recht kalt durch die Ecklage und die beiden Fenster, tolle Bar und sehr gutes Frühstück, der Frühstücksraum ist aber ohne Fenster und daher ist dort eine Kellerstimmung.