Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Gutes Hotel direkt am Gardasee. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Zimmer waren neu renoviert. Essen war auch gut und für jeden Geschmack was dabei.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt bessere Hotels am Gardasee
Bedingt empfehlenswert ! Gute 4 Sterne Hotels sehen besser aus, auch in Italien . Wir nutzten das Hotel im Rahmen einer Busreise ,für welches es ausreichend ist ,für einen reinen Erhohlungsurlaub eher ungeeeignet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der renovierte Teil des Hotel ist schön. Das Hotel liegt 1,5 km vom der schönen kleinen Altstadt Torre del Benaco entfernt. Der See mit Kieselstrand liegt 100 m vom Hotel entfernt. Hier kann man nicht baden, man kann von dort aus zu Fuß in die Altstadt laufen. (Mit Kinderwagen nicht geeignet). Am Besten man hat dort ein Auto! Eher älteres Publikum. Wenig Kinder. Viele deutsche Stammkunden.
Anja R(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ist nur weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder.
Wir verbrachten bereits 2016 unseren Urlaub in diesem schönen Hotel und sind dieses Jahr sehr gerne wieder gekommen.Es hat sich viel zum positiven verändert, besonders das Service Personal. Das Hotel ist sehr sauber und schön gelegen,direkt am Gardasee. Wir kommen gerne ein 3. Mal wieder.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder
Schönes 3-4 Sterne Hotel in absolut toller Lage Wir waren bereits letztes Jahr und werden wieder kommen Tolles Deluxe-Zimmer
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Den negativen Urteilen kann ich nicht zustimmen. Hotel war sauber, grandioser Blick auf die Berge, nettes Personal, gutes Essen.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine Weiterempfehlung
Lage des Hotels sehr schön für die Gäste, die das Zimmer zur Seeseite erhalten. die anderen schauen an eine grün bewachsene Mauer. Die Auffahrt für Busse sehr schlecht. Wir hatten 2 Tage Ameisen im Zimmer, wobei man sich umgehend bemüht hat dies abzustellen. Das Frühstück war gut bis auf das lauwarme Teewasser. Zum Abendessen absolute Hektik, obwohl genügend Personal da war. Schlechte Anordnung der Tische, alles war zu eng. Das Essen war durchweg schlecht und nicht schmackhaft. In den Pfannen sah es schön bunt…
Beate (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Habe viele schlechte Bewertungen gelesen drum hatte ich so meine Bedenken aber nichts davon war so...Das Zimmer war sauber u eine gigantische Aussicht kann ich nur sagen tolle sonnenuntergänge.Das Essen war top der Koch hat ein super Händchen was das geschmackliche betrifft gut der HauptGang ist wenig aber das ist in Italien so.hatten Fahrräder dabei so waren wir überall schnell.alles in allem würde sofort wieder hin gehen daß war eine Lidl Reise nur zu empfehlen ♡♡♡☆☆☆☆
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit größeren Mängel nur für Kurzaufenthalte!
Hotel mit großen Schwächen nur für wenige Tage zu empfehlen bei günstigem Preis! Weitermepfehlung nur weil man damit leben kann es sauber war und es günstig ist.
Maic(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns optimal
Top: Preis -Leistung,Lage. Essensgestaltung wie 2002(1. Urlaub in diesem Hotel)=Frühstück einfach mit harten Brötchen,aber man muss den Preis immer im Auge haben,Abendessen Länderspezifisch Ok.Auswahl gut.Abendessen in 2 Zeitzonen unterteilt=Getränke wurden beim Nachtisch teiweise abkassiert,weil die 2. Gruppe rechtzeitig anfangen soll. Zimmer in einem Nebenhaus(nicht Villa Capri) sauber und mit Kühlschrank mit Meerblick und Balkon war sehr gut. Den Pool auf dem Foto rechts gibt es nicht mehr,dafür ist ein…