Helmut & Eveline(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gerne wieder
Sehr freundliches und angenehmes Hotel. Von den Besitzern und auch den Angestellten wird sehr viel wert auf persönlichen Kontakt gelegt, sodass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Unsere beiden Kinder hatten auch sehr viel Spaß und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiteremphlen. Helmut und Eveline
Robin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top Hotel mit Spitzenkoch und freundlichen Service
Das familienfreundliche Hotel hat uns sehr gut gefallen. Durch den Wellness und Fitnessbereich konnte man auch mit Kindern bei schlechtem Wetter Spaß haben. Das Hotel ist von der Größe überschaubar, das merkte man besonders am freundlichen Personal und am guten Service. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, und das Abendessen einfach genial, es blieben keine Wünsche offen. Selbst unsere Kinder 11 & 13 Jahre ( Feinschmecker) waren total begeistert. Preis- Leistungsverhältnisse sind sehr gut. Beste Reisezeit zum…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Trotz Regenwetter hatten wir einen tollen Urlaub
Trotz 3 Tagen Regen wurde es uns nicht langweilig. Der Wellnessbereich ist einladend und sauber. Besonders zu empfehlen ist das Essen. Wir hatten noch nie im Urlaub so ein gutes Essen vorgefunden. Dazu kam auch noch die gemütliche Atmosphäre im Restaurant. Das Personal war sehr nett und hilfreich. Die Freizeitmöglichkeiten in Saalbach sind alle in bis zu 5 Minuten erreichbar. Nochmals ein Lob an das Team vom Hotel Interstar.
Fritz(56-60)Österreich
Eines der besten 4 Sterne Hotels
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem integrierten Whirlpool,das Frühstücksbuffet oder das Abendessen und ausgezeichnet zubereitet.Der Wellnesbereich sauberst und großzügig ausgelegt.Die Hotelführung immer für uns da wenn wir etwas brauchten (Wir kennen uns schon längere Zeit aus Bayern) Das Personal ist hilfreich und kompetent.Alles in allem war das das bisher beste Hotel in dem wirUrlaub machten.Wir kommen sicher wieder!!
Gertrude(56-60)Österreich
Spitzenklasse, Wohlfühlhotel der Superlative
Tolles Hotel , schöne Lage ,im Sommer für Wanderungen im Winter sowieso(Liftanlagen unweit ) Unter neuer Führung kennengelernt (Hr. D. und Partnerin) ein super gastfreundliches und bemühtes Team generell. Zimmer zum Wohlfühlen,kulinarisch exzellent,ein richtig tolles Lob an den Küchenchef und sein Team. 100 %ige Weiterempfehlung,Wir kommen wieder :-)) Gertrude und Wolfgang aus O.Ö.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familie aus Schleswig-Holstein ist sehr begeistert
Die Berge sind schon sehr bezaubernd für so einen Schleswig-Holsteiner. Und dieses noch in Kombination mit einer vorzüglichen Unterbringung und sehr aufmerksamen Hotelpersonal. Dieses dürfte wohl an den neuen Besitzern (Frühjahr 2010) des Hotels liegen. Diese ziehen zusammen mit ihrem Personal an einem Strang um den Aufenthalt der Hotelgäste so angenehm wie möglich zu machen. Die Küche ist in den höchsten Tönen zu loben. Nicht nur geschmacklich ist das ausgezeichnet, nein auch die Präsentation der Gerichte lädt zum…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, nur 50 m von Ski-Haltestelle entfernt!
Hotel war super. Sehr freundliches Personal. Am Abend hat der Chef persönlich die Zufriedenheit der Gäste erfragt. Abendessen mit Buffetwahl war umwerfend, so viel Leckereien auf einen Haufen habe ich noch nicht erlebt. Auch Frühstück und Sauberkeit des gesamten Hotels waren sehr gut. Als Winter- und Sommerurlaubshotel sehr empfehlenswert.
Markus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Noch besser geht fast nicht
Wir waren im Herbst auf einen Kurzurlaub im Hotel Interstar. Es besser u machen geht fast nicht mehr. Das Personal ist sehr bemüht und sogar der Chef bedient die Gäste und kümmert sich um deren Wohl. Die Preise für die Getränke sind normal. Das Essen sucht seinesgleichen und hätte eigentlich schon Hauben verdient. Wirklich köstlich und sehr schon zubereitet. Da isst das Auge mit. Dafür viel Lob von unserer Seite. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wir hatten im Doppelzimmer einen Whirlpool. Die Zimmer…
Esther(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Leitung
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommender und freundlicher Bedienung, auch die Inhaber haben sich täglich um das Wohl der Gäste bemüht. Ausstattung des Appartments war sehr gut: sowohl Wohn- als auch Schlafzimmer mit Flachbildschirm und DVD-Player ausgestattet, außerdem Internet-Anschluß vorhanden. Frühstücksbüffet und Abendbüffet waren sehr abwechslungsreich und Speisen haben sehr gut geschmeckt, so dass man immer wieder zugreifen wollte. Insgesamt haben wir uns sehr wohlfühlt.
Doris(51-55)Österreich
Essen vorzüglich
Können das Hotel nur weiterempfehlen.Die Auswahl der Speißen war sehr groß und hat ausgezeichnet geschmeckt.Es gibt auch schöne Wanderwege.Zell am See ist auch nicht weit entfernt und eine Reise wert.