Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöner Urlaub
In diesem Hotel sind außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Angestellte. Das Geschäftsführerpaar nimmt sich Zeit für persönliche Gespräche und ist ständig um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Dem Koch kann man nur bestes Lob für das Essen aussprechen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :-)
Johann Günther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Frischer Wind nach Pächterwechsel
Nach dem Pächterwechsel kann das Hotel Interstar wieder zu altem Glanz zurückkehren. Das Personal und die Hotelleitung tun alles, damit der Gast sich wohlfühlt. Frühstücksbuffet und Abendessen kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Fitness, Sauna + mega gutes Essen
guter Fitnessbereich, angenehme Saunalandschaft um das mega gute abwechslungsreiche Essen abzutrainieren. Sehr freundlicher Service und gute Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten
Jasna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Die Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall!
Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche – knackige Gemüse (keine durchgekochte oder aufgewärmte) frisch gebratenes Fleisch und riesen Auswahl an allem, von der Vorspeise bis zum Nachtisch. ALLES hat ausgezeichnet geschmeckt. Wir waren schon in vielen 4-Sterne Hotels aber das Essen im Interstar toppt alles. Ein Supergala Dinner mit Musik und Fischspezialitäten von feinsten. Eine persönliche Begrüßung und die Gastgeberfamilie war immer sehr freundlich und anwesend. Wir haben uns immer sehr wohl und…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Guter Service
Besonders beeindruckend war der überdurchschnittliche Einsatz des Personals sowie die Vielfalt und Schmackhaftigkeit bei den Speisen. Die Themenbuffets liessen keine Wünsche offen. Leider waren Möglichkeien zu abendlicher Unterhaltung (abgesehen von einer Bar und einem Großbildfernseher) nicht vorhanden, was aber möglicherweise auf die Jahreszeit zurück zu führen ist.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub. Wir waren rundum zufrieden. Die beiden neuen Besitzer geben sich alle Mühe damit sich die Gäste wohlfühlen. Einiges wird und muss noch revoviert werden. Dies hält sich aber in Grenzen.
Wolfgang & Edith(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ausgezeichnete Hotelführung und super Team
wir waren rundum zufrieden,ausflüge nach kaprun zell a.see salzburg usw.sind schnell erreichbar. vielen dank für alles w. und e. aus bochum.wir kommen wieder...
Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhafter Winterurlaub
Unser Urlaub im Hotel Interstar ist zwar schon eine Weile her, aber immer noch unvergesslich! Wir hatten super schöne Tage und möchten uns noch nachträglich bei Jürgen und Jana für Ihre Gastfreundlichkeit bedanken! Das Hotel hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht und das Team liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind sehr gemütlich (wir hatten eins mit offenem Kamin), der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und das Essen ist einfach super. Daher kommen wir diesen Winter endlich…
Michaela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel kann man nur weiteremphelen
Wir waren mehr als zufrieden nettes personal, gute Küche, schöne Zimmer und sehr viele Freizeitaktivitäten. Auch der Fitnessraum ist großartig ausgestattet, Welnessberreich sehr sauber und alles tip top.
Christian & Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Hotel mit tollem Essen
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer (wo wir gewohnt haben) sind einfach klasse. Kleine Appartements mit Flur, Wohnzimmer, kleiner Küche und Schlafzimmer, Bad, WC und Balkon. Sehr sauber. Fitnessraum, Sauna und Whirlpool im Untergeschoss. Bar, Kaminzimmer und Restaurant im Erdgeschoss. Es sind ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Wir hatten über Aldi gebucht und das Preis-Leistungs-Verhältnis war einfach unglaublich. Uns hätte nichts besseres passieren können.