Bernhard(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub pur
Wir wurden äußerst positiv überrascht, da das Hotel trotz der Größe eine sehr freundliche und familäre Atmosphäre bietet. Dieses Hotel kann auf alle Fälle empfohlen werden. Bernhard & Marianne und Christoph
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes Hotel, besonders zum Wandern
War mit allem zufrieden. Im ganzen war es ein schöner Aufenthalt und ist jedem weiterzuempfehlen. Sehr schönes Hotel. Zum Wandern war es hervorragend. Sauna war sehr gut, sowie Fitnessraum war in Ordnung. Zimmer war in einem sehr guten Zustand.
Geri(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Das Lieblingshotel der Steirerpartie
Sehr empfehlenswertes Hotel. Ganz besonders Lob an die Küche- wir werden immer sehr verwöhnt. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Absolut gutes Preis- Leistungsverhältniss. Kleines Minus: Otto's Bar ist leider selten geöffnet.
Ingrid & Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel
Wir waren sehr angenehm Überrascht über dieses Hotel.Die Gastronomie entspricht eines 5-Stene Hotels. Wandermöglichkeiten gibt es sehr viele. Sehr sauber.Einfach hinfahren und sich überraschen lassen(zun angenehmen natürlich).Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und können es in jedem Fall weiterempfehlen.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel in Saalbach, preiswert mit Schwächen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Saalbach. Wir waren im Sommer dort, also war die Distanz zu Liften egal. Das Hotel war sauber, der wellness Bereich ganz gut, die Gäste bunt gemischt. Wir hatten Halbpension gebucht um 30€, also das Preis Leistungs Verhältnis war top. Um den Preis würden wir sicher wieder hinfahren. Der Preis mit 30€ für HP war echt toll. Um das Geld kann man nicht Spitzenqualität erwarten, aber das Hotel udn das Essen war echt gut.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top Hotel, Top Zustand
Bad und Toilette könnten etwas größer ausfallen, aber wir wollten ja auch nicht einziehen. Für Kinder hätte vielleicht ein wenig mehr Animation sein können, unser Tochter ist allerdings schon 12 daher kam es für uns weniger in betracht.
Markus & Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Geht in Ordnung
Preis - Leistung völlig in Ordnung für ein Vier-Sterne-Hotel; Für Skifahrer eher geeignet; gute Wandermöglichkeiten vorhanden; Zimmer waren super, sehr groß. Für Schlittenfahrer ( Familen mit Kindern ) :-) gibts eine Piste direkt am Hotel
Harry(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Besitzerwechsel am 27.03.2010 (Quelle: Geschäftsleitung, April 2010)
Wenn Sie mehr erwarten, buchen Sie doch 5 Sterne!
Das Hotel scheint sich seine Sterne in früheren Zeiten verdient zu haben. Als wir angekommen sind, war das Zimmer mit Fingertappern und in der Einbauküche (EBK im 4*-Haus?!?) mit Krümeln der Vorgänger versehen. Es mutete eher einer kleinen Ferienwohnung als einem Hotelzimmer an. Die Wellnesslandschaft sehr schön, aber auch genauso ungepflegt. Sie wurde in den 5 Tagen Aufenthalt nahezu nicht gereinigt, technische Mängel an den Brausen, in der Ausstattung (fehlende Aufgusseimer etc.) waren weniger angenehm. Positiv…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Besitzerwechsel am 27.03.2010 (Quelle: Geschäftsleitung, April 2010)
Ein Top-Hotel mit Spitzenservice!
Mit der Auswahl des Hotels haben meine Frau und ich einen echten Volltreffer gelandet. Dieses Hotel bietet sich aufgrund seiner Lage ganz ausgezeichnet als Ausgangspunkt für vielfältige Wandertouren an. Der Wellnessbereich läst keine Wünsche offen. Das Essen war ausgezeichnet. Der Service allein hätte schon einen Zusatzstern verdient gehabt!!!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Freundliches Urlaubshotel
Wir sind schon 2 Jahre nacheinander in diesem Hotel gewesen,da wir beim ersten Mal sehr herzlich begrüßt, aufgenommen und bedient wurden.Was uns besonderst gut gefallen hat war, wie der Hoteldirektor, mit seinen Gästen umgeht,was von ihm für Service,im Haus,angeboten wird und wie man auf Sehenswürdigkeiten hingewiesen wird,diese Freundlichkeit und Zuvorkommenheit kann man auch über sein Personal sagen.Für uns ist 1 Woche Oktoberurlaub, im Hotel Interstar, für jedes Jahr im Terminplan fest vorgemerkt und wir können…