Kalle(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Luxus(zimmer) zum guten Preis
Die Lage des Hotels ist i. o.. Skilift und Skibus schnell erreichbar. Abfahrt bis direkt vors Hotel. Die Zimmer sind wirklich komfortabel eingerichtet. Das Personal ist außerordentlich freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen und 4* Wert.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr zufrieden
Sehr guter Service und wunderschönes Essen Jederzeit wieder
Anne(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und der Service. Gerne kommen wir wieder. Nochmals herzlichen Dank.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten
Hotel liegt etwas ungünstig. Skibusse fahren alle 20 Minuten zum Lift, sonst gut 10 Minuten Fussweg. Zimmergröße war i. O., Sauberkeit ebenso - Putzfrau muss lange dunkle Haare haben - waren leider überall. Frühstücksbuffet wunderbar. Service sehr angenehm. Minuspunkte gibt es für die Bar, die man auf dem Weg zum Frühstücksraum durchqueren muss. Rauch des Vorabend steht hier unangenehm und zieht selbst in die Zimmer der höheren Etagen. Abendessen wird angeboten - haben wir nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeit nur mit…
Astrid(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einmal buchen, immer buchen
Wir waren mit unseren Kids hier und haben es genossen. Eigener Whirlpool, geräumige Zimmer, kinderfreundliches Personal. Die Atmosphäre ist sehr familiär und lädt zum Wiederkommen ein. Geheimtipp für alle, die Gastfreundlichkeit und persönliche Betreuung schätzen.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Tolle Erholung für die ganze Familie
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Interstar. Die Auswahl an Freizeitmöglichkeiten ist riesig. Die Ausstattung der Zimmer und der ganzen Hotelanlage läßt wirklich keine Wünsche offen. Die Küche ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend. Wir werden gerne wiederkommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Markus mit Freunden
Das Interstar ist ein optimales Sport-/Wellnesshotel. optimal eingerichtet und bietet alles was man braucht. Alles in allem hat es nichts gefehlt und ist aus unserer Sicht deshalb sehr empfehlenswert!!!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel Interstar in Saalbach-Jausern
Das Hotel hat trotz der genannten Renovierung keinen 4 Sterne Standard. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Küchenzeile. Die gebuchte Halbpension war über Weihnachten hervorragend. Wer hier etwas bemängelt ist selber schuld. Buchen über Alps & Cities. Hier kann man zur richtigen Zeit zum Schnäppchenpreis buchen!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Winterurlaub 2008
Wir waren zwei Erwachsene und unsere 5 jährige Tochter. Wir hatten eine Einheit mit einem Schlafzimmer. Der Platz war ausreichend und die Ausstattung gehoben, wenn auch schon etwas in die Tage gekommen. Bett für unser Empfinden zu hart. Was uns geärget hat: Mann muss VP buchen was wir wussten und auch wollten. Es heisst bei RCI auch, dass alkoholfreie Getränke beim Essen inklusive sind. Dies bezieht sich allerdings nur auf Limonade aus der Zapfanlage. Wasser muss extra bestellt und bezahlt werden ! Auch gibt es…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Auf keinen Fall 4 Sterne wert
Hotel vom Typ "wir bauen an, wenn wir wieder Geld haben"... Wir waren zu sechst und hatten 3 komplett unterschiedliche Zimmer, eins mit Küche, eins mit Whirlpool im Wohnraum!!! und ein "normales" kleines Zimmer mit kleinem Bad. Wer zum Skifahren nach Saalbach fährt sollte sich ein Hotel in Hinterglemm suchen, dort ist sehr viel Auswahl. Das Interstar kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen.