Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Traian-Florin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Man hat dabei alles was nötig ist, ohne dass das durch Luxus zu überzeugen. Sauber ist es doch wohl und das Essen ist köstlich und extrem vielfältig. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Sowieso brauchten wir das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen, weswegen war es uns vollkommen befriedigend. Einen positiven Eindruck haben wir jedenfalls gewonnen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub als Paar
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit 24 Stunden besetzter Rezeption. Der Aufzug wird in der Nacht abgeschalten, schlecht für An- bzw. Abreisen in der Nacht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nett, gut, im grünen
freundlich, den Erwartungen entsprechend. Lage und Service o.K. Essen lecker, Hotel und Zimmer sauber: in Landschaftlich sehr schöner Umgebung.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung gut, man bekommt, was man bezahlt.
Für das Geld absolut in Ordnung, Zimmer sauber, Essen okay (nicht sehr viel Auswahl, dafür gute Qualität). Die Nähe zum Strand ist super, auch wenn dieser kein Traumstrand ist.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Bewertungen stimmen
sehr bemütes Personal und das Essen war gut. Die Zimmer samt Fernseher antik. Wer Wert auf Sauberkeit legt ist hier falsch. Der spielplatz ein Witz sowie der Strand in Ipsos.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kein erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedürfte einer Renovierung. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und auch sehr hellhörig.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
In Korfu unser Hotel!!!!!!!!!
Wer keinen Luxus sucht ist hier richtig. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer. Einmal im Jahr fahren wir 3 Freundinnen zusammen in Urlaub. Dieses Jahr wollten wir Einzelzimmer, Strandnähe und ALL-Inclusive. Dank an unser Reisebüro, die dieses kleine familiäre Hotel für uns gefunden hat. Wir hatte Balkonzimmer mit seitlichem Blick auf das Meer und Blick ins Grüne. Von unseren Zimmern konnten wir die Stadt Korfu sehen. Wir sind jeden Tag vom Hotel aus zum Schwimmen ans Meer gegangen (ca.80m). Der Strand ist leider nicht…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nur mit Frühstück buchen
Das Hotel liegt nicht am Strand sondern in der 2. Reihe, für Ältere beschwerlicher Weg, ziemlich kleine Zimmer, sauber und in Ordnung, Personal bemüht sich freundlich, relativ kleiner Pool aber gepflegt, Essen lieblos , geschmacklos, ohne Abwechslung,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Würde immer wieder gerne wiederkommen
Mein Persönliches Highlight war die Bar, was mich enttäuscht hat, war das ich ein Einzelzimmer gebucht hatte und ein Zimmer mit Blick auf dem Hinterhof hatte und nach einmaligen nachfragen ob ich denn ein Zimmer mit Balkon haben könnte verneint wurde.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein Luxus, aber schöner Urlaub zum fairen Preis!
Ein kleines, älteres aber schön gelegenes Hotel. Es ist recht familiär und das Personal ist immer bemüht auf Wünsche einzugehen. In der Nähe befindet siche die Bushaltestelle und Autovermieter, daher kann man von hier zu Ausflüge starten. Das Hotel wird überwiegend von Italienern und Engländern genutzt, was temporär belastend sein kann, z.B. wenn Mama den ganzen Tag nach "Johnny" brüllt oder die typische übersprühend italienische Lebensart mitten in der Nacht abreist ( aber dafür kann das Hotel nichts)