Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche Erholung am Meer sehr zu empfehlen.
Trotz Lage an der Autobahn A7 war vom Verkehr nichts zu hören. Lage direkt am Stand und der "Strandpromenade". Sauberer Strand mit der Möglichkeit zum Abduschen. Mitte September eher älteres Publikum. Großer Hotelparkplatz.
Kh(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Weiterempfehlen
Personal: Freundlich und immer mit einem lächeln. Man könnte glauben, man kenne sich. Zimmer. : immer sauber und ordentlich.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das perfekte Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Der Service sehr zuvor kommend. Die Zimmer sehr groß, das Bett gemütlich und die Lage unmittelbar am Strand. Die Zimmer waren überhaupt nicht hellhörig wie oft in den Hotels. Der Strand selber war in Ordnung. Allerdings beim Eintritt ins Meer ziemlich steinig. Das Frühstück perfekt, es fehlte nichts. Der Pool sauber und nicht zu viel mit Chlor versehen. Handtuchservice reibungslos. Es hat alles gestimmt!!
alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wie oben beschrieben wirklich sehr gut
Liegt sehr gut eigene Zufahrt sehr gepflegt gehobenes Ambiente Personal sehr aufmerksam und freundlich essen und trinken sehr gut jeden Cent wert
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sauberes, ausgezeichnetes Hotel
Wir (mein Mann, unser Sohn), waren Ende September zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist super. Es liegt direkt am super sauberen, kilometerlangen Sandstrand. Fuengirola City ist fußläufig zu erreichen, dort gibt es zahlreiche Restaurants, an vereinzelnden Tagen Märkte und Bars. Das Hotel ist sehr sauber. Jeden Tag wird geputzt, es gibt täglich neue Handtücher. Das Frühstücksbuffet war unser Highlight. Eine Menge Auswahl für jeden etwas dabei. Gesund, herzhaft und süß. Die Außenanlage bietet ein kleines…
Manuel(36-40)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel an Ende von Fuengirola
Schönes Hotel im Süden von Fuengirola. Essen Top, Zimmer sauber. Ideal für schöne und romantische Sonnenaufgänge. Wer Party will ist in diesem Eck falsch, wobei man auch recht schnell in der Stadt ist. Zum Hauptbahnhof läuft man 30-40 Minuten (ideal für Ausflug nach Marbelle, Fahrzeit 1h), Bushaltestelle fast vor der Haustür (bringt einen entspannt zum Hauptbahnhof, ca 5min). Autovermietung "Libra" fußläufig zu erreichen, neue gepflegte Fahrzeuge, haben sich sogar entschuldigt für feuchtes Auto, günstiger wie…
Vladimir(66-70)Deutschland
Wunderschön
Wunderschöner Urlaub, schade dass Meer etwas zu kalt war. Auf unsere Meinung ist Ausgang zum Strand mit Sicherheitskarte nicht bequem.
Philippe(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Recht angenehmes Hotel
Wir wohnten 4 Nächte in dem Casares Gebäude. Das Zimmer war zwar gross, die Möblierung für solch ein hochpreisiges 4 Sterne Hotel jedoch aus der Mode gekommen. Die ersten beiden Abende konnten wir im Rahmen der Halbpension im Buffetrestaurant speisen. Die Gerichte waren von guter Qualität und variationsreich. Da es nur wenig Gäste gab, mussten wir wohl mit dem kleineren "A la carte Restaurant" Vorlieb nehmen, hier war das Buffet ziemlich dürftig und die Speisen nur lauwarm. Der Spa-Bereich musste zusätzlich…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel, Lage direkt am Strand, zur Stadt einen Fußweg von ca. 20 Min. am Strand entlang. Wir waren im Januar/Februar dort und hatten einen wunderbaren Aufenthalt.
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage und schönes Hotel!
Sauber, gute Lage und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen.