Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
schönes Hotel in zentraler Lage.
sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, und auch die Zimmer sind groß und Sauber, die Lage vom Hotel ist sehr Zentral gelegen.
claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schlechtes hotel
Personal nett ! Reinigung der Zimmer - das nötigste wird gemacht ! Essen geht gar nicht , am ersten Abend alles durch probiert und alles zurück gehen lassen . Wir sind dann essen gegangen , und somit auch an den anderen Tagen ! Nicht Sinn und zweck bei enem 3 Sterne hotel mit halb pansion ! Nicht einmal die Salatbar sah einladend aus , Schlangengurke lag an verschiedenen Tagen braun in der Auslage -guten Appetit ! Meinem Hund hätte ich es nicht gegeben .... Renoviert wurde seit 1960 nicht mehr , ein Kellner fürs…
Stefan(26-30)Deutschland
Ganz okay, würden wiederkommen
- Lage sehr gut, eine Stichstraße vom Strand entfernt (Ballermann 2) - für einen Partyurlaub ein perfektes Hotelzimmer - Supermarkt direkt gegenüber
Alexander(36-40)Deutschland
Für 3-4 Partynächte völlig ok
Etwas in die Jahre gekommen aber recht ruhige Lage und vorallem sauber. Nah am Strand und ca 10 Gehminuten von der Partymeile entfernt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zum Schlafen reicht es
Insofern man ruhige Stunden findet, dann gut zum Duschen und Schlafen. Nettes Personal an der Rezeption. Hotel weit weg von Partyzone um Bierkönig und Co
Ewa(31-35)Deutschland
Vielen Dank für denn schönen Urlaub
Hotel ist sauber...Personal sehr hilfsbereit und freundlich.....zum Strand vielleicht 3 minuten....wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.... Vielen Dank
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Zimmer sehr sauber. Sehr zentral, daher auch etwas laut. Zentral in einer Seitenstrasse gelegen. Mit wenigen Schritten am Strand und in 10 min am Megapark.
lara(19-25)Deutschland
Super Partyhotel
Perfektes Partyhotel am Ballermann. Wenige gehminuten zum Strand und zum Bierkönig dauert es ca 15 min zu Fuß. Die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht so
Hotel ist Total veraltet! Die Lage ist nicht besonders gut. Man hat zu Megapark ca. 15 min zu Fuss Bierkönig noch länger!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Partyurlaub völlig ok!
Für ein Partyhotel am Ballermann völlig ok! Strand, Supermärkte, Restaurants ganz in der Nähe. Liegt etwa auf Höhe Balenario 2