Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
So lala
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist in kleinem Rahmen und Maßen Abfertigung. Im Bad tropft Wasser von der Decke.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kuba Rundreise
Mind. 1 Stunden bei Ankunft kein Wasser auf den Zimmern, somit auch keine WC Spülung... Dosenbier an der Bar mit Plastikbecher, dafür günstig. Das 3 Gänge Menü (oder waren es 4?) war ausgesprochen gut und der Tisch super schön dekoriert. In Kuba muss man seine Ansprüche an Hotel und Zimmer runterschrauben, dann geht es für 2-3 Nächte. Zum Frühstück gab es sogar deutsche Markenbutter (kam wohl über Panama), unglaublich.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Diese Hotel liegt direkt an der Hafeneinfahrt von
Dieses Hotel ist schon etwas älter und die Zimmer sind einfach eingerichtet. Das Beste im Hotel ist das a - la - Carte Restaurant. Dort bekommt man ein gutes Essen für 8 CUC, gleich 8 Euro.

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel liegt ruhig, außerhalb der Stadt
Das Hotel liegt in der Nähe der schönen, alten Stadt Cienfuegos. Das Hotel ist schon etwas älter, in die Jahre gekommen.
Kathrin Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schlechtes Hotel
Wir hatten in dem Hotel eine Übernachtung während unserer Rundreise. Das ist das schlechteste Hotel, in dem wir jemals waren. Fast nur Kubaner, die wahrscheinlich keine Ansprüche stellen. Wir waren froh, dass wir nur eine Nacht dort verbringen mussten. Nie wieder!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlecht, schlechter, Hotel Islazul Pasacaballo
Wir hatten analoge Negativerlebnisse wie sie andere Reisende in ihren Bewertungen schildern, also zum Beispiel stundenlang kein Leitungswasser mit allen Konsequenzen für die Toilettenbenutzung, tropfende Klimaanlagen, Wasserpfützen im Zimmer, ein am Morgen nur von außen zu öffnendes defektes Türschloß, vorfristig deaktivierte Schlüsselkarten, viel zu wenig Platz im Frühstücksraum usw. usf. Unsere Empfehlung: Verzichten Sie auf eine Kubareise, wenn dabei Übernachtungen in diesem Hotel geplant sind. Was sich die…
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auch eine Nacht war zu viel
Im Gegensatz zu Mitreisenden hatten wir wenigstens Fenster, die Klimaanlage mit direktem Weg nach außen funktionierte allerdings nicht und war so laut, das sie nachts nicht betrieben werden konnte. Das Bad wa unzureichend gereinigt. Der Pool war nicht nutzbar (Wasser grün) und der Garten verdreckt. Straßenhunde liefen herum. Das Restaurant roch nach Schimmel. Das Hotel wurde uns als Ersatz für ein angeblich überbuchtes Hotel im Rahmen einer RUndreise angeboten und entsprach nicht unserem gebuchten Standard.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
eher schlecht, nicht zu empfehlen
herunter gekommen - ungepflegt - kein Aufzug - Fernseher defekt - Klimaanlage alt und überholt, funktionierte nicht - Bad unzulänglich
lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit diversen Mankos
In die Jahre gekommenes Badehotel. Kleine Zimmer. Alte, sehr laute Klimageräte in Bett-Nähe (1,5m vom Kopf!)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auch für nur eine Nacht - nicht zu empfehlen
Alt und abgewohnt. Ein Sozialistischer Plattenbau. Wir waren mit der Tui Rundreise (Durch das Herz Kubas) in diesem Hotel, obwohl uns 4 Sterne Hotels zugestanden haben. Es war nur eine Nacht... Augen zu und durch. Längere Zeit wäre ich sicher nicht dort geblieben.