Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
6 🌟Sterne! Immer wieder gerne!
Tolles Hotel! Super schöner Strand! Essen hervorragend, freundliche Bedienungen, sehr tolle und saubere Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr Empfehlenswert!!!
Das Hotel selbst ist wunderschön. Es liegt an einen Berg mit gigantischer Aussicht. Das Personal ist so freundlich. Privater Strand, gutes Essen. Zimmer sind sehr groß, jedes hat eine große Terrasse/Balkon mit Blick auf das Meer. Ich komme bestimmt wieder. Schon lange keinen so entspannten und schönen Urlaub gehabt. Danke an Istron Bay.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Super nettes Personal. Sie helfen bei jeder Frage, informieren sich über ihre Gäste. Essen schmeckt super. Die Aussicht ist der Wahnsinn!
Thomas(61-65)Deutschland
Mit Abstrichen empfehlenswert.
Es ist ein Hotel mit einer wunderschönen Lage. Unser Bungalow wäre renovierungsbedürftig. Das Essen ist gut, mit reichlicher Auswahl. Allerdings ist es im Speisesaal sehr laut. Vor allem beim Abräumen des Geschirrs wird's sehr laut. Trotzdem ist das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mit Sicherheit wieder
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Kleiner Privatstrand . DAS Hotel hat eine sehr schöne Aussicht, gepflegte Zimmer, super Service.
Ines(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub in einer schönen kleinen Bucht
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Da wir aber das Glück hatten, in einem Bungalow mit Super Ausblick zu wohnen, können wir über die Zimmer im Hotel nichts sagen. Essen und Auswahl waren super. Die eigene kleine Bucht mit genügend Liegestühlen war ebenfalls sehr schön. Der nächstgelegene Ort ist sehr klein und bietet außer ein paar kleinen „Supermärkten“ leider keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Als angebliches 5 Sterne Hotel wird vor Ort in Bar nochmal die höchstmögliche Tourismusabgabe fällig. Pro Nacht…
Michael(61-65)Deutschland
Urlaub in Istro
Das Hotel ist arg in die Jahre gekommen und müsste grundlegend renoviert werden, insbesondere im Außenbereich, der Weg zum Strand. Bei einem Spaziergang auf dem Gelände des Hotels kommt man automatisch auch an der hauseigenen Mülldeponie des Hotels vorbei: wahrhaftig kein schöner Anblick !!! Unser Zimmer: grundsätzlich groß genug, aber es fehlten Ablagemöglichkeiten sowie Haken im Bad. Eine Garderobe gab es nicht. Der Spülkasten der Toilette brauchte stets einige Minuten bis er wieder gefüllt war, was insbesondere…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön Hotel !
Super Ambiente !! Sehr gute Service. Sehr gut Essen ! Sehr freundlich und nett Mitarbeiter ! Sehr schönes Zimmer und sehr sauber !
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gemütlich und sehr freundliches Personal
Sehr schön und sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption Sehr schöne Lage, das war nicht das letzte Mal das wir da Urlaub gemacht haben
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super
Sehr Sauber, Personal freundlich, einfach eine Wohlfühloase ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen es war so schön und die Betten sehr bequem wie zuhause