Schönes Hotel mit entspannendem Meerblick und gutem Service
Tolles Hotel mit wunderschönem Panoramablick an eigener Bucht . Perfekt zum Entspannen und sich vom Alltag erholen geeignet.
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen.
Einmaliger Blick. Hoteleigener Strand mit Gastronomie - Liegen und Schirme incl. Ruhiger erholsamer Urlaub. Hotel in Alleinlage in dieser Bucht. Blick auch vom Speiseraum auf's Meer. Es hat uns sehr gefallen. Kommen wieder!
Allein der freundliche, herzliche Empfang an der Rezeption hat einem schon Freude gemacht. Nach kurzer Einweisung wurden wir direkt in unser Superior-Zimmer geführt. Das allein war schon klasse. Aber dann auf dem eigenen Balkon auf den hoteleigenen Pool und die eigene Bucht zum Meer blicken zu können, da bekommt man Lust, sofort dort hineinzuspringen.
Wirklich ausgesprochen schöne Lage, schöne Grünanlagen, schön ruhig abgelegen mit nettem Städchen in der Nähe. Kommt auf den Bildern online gar nicht so gut raus. Der Strand ist auch deutlich größer (und schöner) als auf den Bildern und bietet genug Platz für alle. Hier und da definitiv modernisierungsbedürftig und die Zimmer waren sicher nicht auf einem 5 Sterne Standard (wie von dem Herrn an der Rezeption mehrfach betont), aber es war ok, aber eher 3-4 Sterne. Gibt unterschiedliche Zimmerklassen bzw. Versionen…
Ein eher veraltetes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmer und schlechtes Essen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, eher 3 Sterne als 5 Sterne.
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gut.
Der Strand: Viel Plastik und Algen im Meer, der Sand am Strand hat überall Plastik und Müllrückstände.
Traumlage trifft auf Renovierungsstau: Freundlicher Service, weit entfernt von echtem 5-Sterne-Hotel
Gesamteindruck
Der Aufenthalt im Istron Bay Hotel ist vor allem eines: eine lehrreiche Erfahrung darüber, wie weit Anspruch und Realität auseinanderliegen können. Die offizielle Fünf-Sterne-Klassifizierung wirkt dabei weniger wie ein Qualitätsmerkmal, sondern eher wie ein Relikt aus einer sehr wohlwollenden Vergangenheit. In der Praxis präsentiert sich das Hotel als sichtbar in die Jahre gekommene Anlage, deren Zustand stellenweise eher an einen nostalgischen Rückblick als an zeitgemäßen Komfort erinnert.
Was den…
Zimmer waren überbucht, erste Nacht bei meinem Sohn im Zimmer geschlafen, da gebuchte Zimmer nicht frei waren, einchecken erst um 14.30h
Alternativzimmer voller Ungeziefer, unmöglich dort zu schlafen!!
Erst am nächsten Tag anderes Zimmer erhalten,
gegen 11.00h