Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Wunderschöne Aussicht.

Wunderschöne Lage, allerdings Abseits gelegen. Aussicht atemberaubend. Hotel in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt, nicht auf ganz 5 * Nievo.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich aber die Matratze etwas zu weich. Kühlschrank war vorhanden . Zimmer hatte gute Größe und wunderschöne Terrasse mit Liegen ( Nebengebäude). Das Badezimmer sehr veraltet aber ok ( kein 5 * Standart ) . Klimaanlage funktionierte sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Hatte HP gebucht. Frühstück sehr gut, viel zu Auswahl und geschmacklich sehr gut. Frisch gepresste O- Saft. Abendessen hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Service war sehr nett und flott. Geräuschkulisse wie in eine Kantine ☹️, dafür hat der Ausblick aufs Meer entschädigt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr freundlich, besonders möchte ich die Rezeptionistin Barbora loben für ausführliche Beratung und sehr nette und freundliche Art. Service in allgemein sehr gut.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Zu der nächsten Stadt sind ca. 20 min mit dem Bus ( Haltestelle vom Hotel zu Zeit nicht aktiv , die nächste 5 min. ) Bus Ticket 2 €. Taxi 22 €.

Preis-Leistung

• +3