Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Verena(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Viel Flair in bester Lage
Sehr schönes und einladendes Hotel. Im Sommer mit Pool, war im Dezember aber gesperrt. Mehrere Liegen am Dach. Zimmer im Erdgeschoss sind sicher nicht zum empfehlen ( daher scheinbar die schlechten Bewertungen). Haus ist sehr hellhörig.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Originelles Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel in top Lage, fast direkt neben dem Metropol Parasol/ Setas de Sevilla. Das Hotel liegt in einem alten Palast, alles passt Stimmung zusammen. Eine gute Mischung aus Tradition und Moderne. Meiner Meinung nach hätte das Hotel gut 4 Sterne verdient.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Itaca Sevilla nur okay!
Das Hotel haben wir (2 Erw.) Mitte Mai 22 für 4 Tage mit Frühstück besucht. Die Lage ist fast schon perfekt: 10 Min. zu Fuss zur Kathedrale und 2 Min. zum Metropol Parasol (Besucherplattform). Es liegt schön in einer der engen Gassen versteckt, was bedeuten soll, man bekommt vom Stadtrummel nichts mit. Der check-in war erst um 14:00 Uhr möglich, obwohl wir bereits um ca. 11:00 schon da waren. Wir konnten das Gepäck aber beaufsichtigt im Raum an der Rezeption stehen lassen und konnten somit noch eine Runde um die…
noname(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
keine Emfehlung
Lage in der Altstadt gut. Zimmer zu klein, Bett zu klein keine Heizung im Winter, Klimaanlage auf dem Dach über dem Zimmer
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, orientiertes und modern gestaltetes Hotel. Geräumiges Zimmer mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Die Lage ist gut mit dem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes kleines Stadthotel in perfekter Lage
Tolles Hotel, ideal um Sevilla zu erkunden. Liegt zentral und doch in einer ruhigen Gasse. Schöne Zimmer und gutes Frühstück.
Hedda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lage gut, Ausstattung des Zimmers für
Unser Doppelzimmer im Hotel Itaca war für 2 Personen zu klein, das Bett ein schmales französisches Bett mit nur einer Zudecke für 2 Personen. Unsere Bitte um ein anderes Zimmer mit 2 Betten wurde abgelehnt, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Im Zimmer war nur ein Stuhl, ein Essen des möglichen Zimmer-Service einzunehmen war in diesem Zimmer mit nur einem Stuhl und einem kleinen Schreibtisch gar nicht möglich. Und Kaffee-Trinken zu zweit mit einem Stuhl? Direkt über unserem Zimmer 201 auf dem Dach befand…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Stadthotel, immer wieder. Danke
Hotel in Super Lage, direkt im Zentrum. Alt, historisch aber super Zimmer und Bad. Sehr gutes Frühstück. Immer wieder. Sehr freundliches Personal.
Andres(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel auf 3 Sterne Niveau
Günstig gelegenes Hotel in der Nähe der Plaza de la encarnacion. Kathedrale in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer und Bad in Ordnung. WLAN Netz sehr schlecht. Die tägliche Reinigung der Zimmer nicht gut.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes, kleines Stadthotel
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Sevilla und waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist super um Sevilla zu Fuß zu erkunden. Unser Zimmer war sauber und das Frühstück angemessen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Sevilla. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool am Dach war super um sich nach einem anstrengenden Tag abzukühlen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.