Sehr schönes und einladendes Hotel. Im Sommer mit Pool, war im Dezember aber gesperrt. Mehrere Liegen am Dach. Zimmer im Erdgeschoss sind sicher nicht zum empfehlen ( daher scheinbar die schlechten Bewertungen). Haus ist sehr hellhörig.
Sehr schönes Hotel in top Lage, fast direkt neben dem Metropol Parasol/ Setas de Sevilla. Das Hotel liegt in einem alten Palast, alles passt Stimmung zusammen. Eine gute Mischung aus Tradition und Moderne.
Meiner Meinung nach hätte das Hotel gut 4 Sterne verdient.
Das Hotel haben wir (2 Erw.) Mitte Mai 22 für 4 Tage mit Frühstück besucht. Die Lage ist fast schon perfekt: 10 Min. zu Fuss zur Kathedrale und 2 Min. zum Metropol Parasol (Besucherplattform). Es liegt schön in einer der engen Gassen versteckt, was bedeuten soll, man bekommt vom Stadtrummel nichts mit.
Der check-in war erst um 14:00 Uhr möglich, obwohl wir bereits um ca. 11:00 schon da waren. Wir konnten das Gepäck aber beaufsichtigt im Raum an der Rezeption stehen lassen und konnten somit noch eine Runde um die…
Sehr schönes, orientiertes und modern gestaltetes Hotel. Geräumiges Zimmer mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Die Lage ist gut mit dem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Unser Doppelzimmer im Hotel Itaca war für 2 Personen zu klein, das Bett ein schmales
französisches Bett mit nur einer Zudecke für 2 Personen.
Unsere Bitte um ein anderes Zimmer mit 2 Betten wurde abgelehnt, da das Hotel
angeblich ausgebucht war. Im Zimmer war nur ein Stuhl, ein Essen des möglichen
Zimmer-Service einzunehmen war in diesem Zimmer mit nur einem Stuhl und
einem kleinen Schreibtisch gar nicht möglich. Und Kaffee-Trinken zu zweit mit einem Stuhl?
Direkt über unserem Zimmer 201 auf dem Dach befand…
Günstig gelegenes Hotel in der Nähe der Plaza de la encarnacion. Kathedrale in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Zimmer und Bad in Ordnung. WLAN Netz sehr schlecht.
Die tägliche Reinigung der Zimmer nicht gut.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Sevilla und waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist super um Sevilla zu Fuß zu erkunden. Unser Zimmer war sauber und das Frühstück angemessen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Sevilla. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool am Dach war super um sich nach einem anstrengenden Tag abzukühlen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.